посоветуйте пожалуйста
((((
27 сен 2006, 09:23
не знаю, что и делать. в воскресенье ехать отдыхать, а у ребенка насморк. ни температуры, ни кашля тттт нет. насморк усиленно лечим, но пока без толку. врач приходила, говорит горло не красное, продолжайте лечить. я уже не знаю ехать или нет? блин, стока денег и хочется, а с другой стороны мало ли что. хотя вроде только насморк. в общем, не знаю, что делать. ребенку 5 мес.
27 сен 2006, 12:44
я бы ехала.
27 сен 2006, 12:56
Я бы поехала,но подготовленно,всё необходимое взяла бы на всякий случай.А дорога длинная? И там где вы будете отдыхать есть какие-то медучреждения? 5 месяцев малышу,у моих младших,у обоих при чём аналогично,примерно в это время или около 6 месяцев,был насморк перед появлением первых зубов, температуры не было.
автор
27 сен 2006, 16:02
да, врач сказала что зубы начали резаться, правда с насморком это не связала. лететь 2 часа, да и врачи там есть.ох, наверное все-таки поедем, так как дочь активная, ведет себя как обычно вроде.
28 сен 2006, 13:45
Я бы не поехала.
29 сен 2006, 12:16
Смотря куда ехать. Если на дачу и в случае чего через полтора часа у меня будет квалифицированная медпомощь, то поехала бы, а если в незнакомое место, к незнакомым врачам, то категорически нет. Особенно, если с акклиматизацией.
29 сен 2006, 21:11
я бы поехала..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье