Писаемся в 2 и 4.

28 сен 2006, 09:32
Мне кажется что уже почти в 2 с половиной уже надо бы ходить на горшок. Дочка ходит, сама, но не всегда и чаще всего бежит в туалет уже чуть написав в трусики. Меня это беспокоит, как буд-то у нее недержание мочи, не может терпеть и не очень чуствует, что надо идти в туалет, пока не писнет.
28 сен 2006, 09:39
ИМХО заигрывается просто, к недержанию отношения не имеет.
28 сен 2006, 11:27
это частое явление, просто ребенок заигрывается, у нас такое иногда и после 3 лет бывало.
28 сен 2006, 19:14
Спасибо. Я тоже так думаю. Но участковая (были сегодня с сыном, заодно спросила про дочку) направила к нефрологу. У нас в городе почки у детей - большая проблема((( вот и на всякий случай проверимся.
заигрыватся...и не более того
28 сен 2006, 19:17
И моя иногда подписывает по пути в туалет. А тут вообще было-обкакалась на площадке-заигралась!
28 сен 2006, 19:25
да ничего страшного! некоторые дети в этом возрасте еще и с горшком-то незнакомы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)