Насморк и ринофлуимуцил
29 сен 2006, 10:16
Ребенок пошел в детский садик, начались сопли, 2 недели шли, потом неделя перерыв, а сейчас опять. Ночью не спит, називин пробивае нос только на полчаса. Одна мама посоветовала ринофлуимуцил, у ее ребенка за 2 дня сопли проходят. Вот сижу и думаю, что лучше: чтобы ребенок мучился с соплями 2 недели, но лечить народными средствами или этим лекарством, но 2 дня. Какой вред я могу нанести ребенку этим препоратом? Кто его пробовал, какие результаты у вас? Заранее спасибо.
29 сен 2006, 10:46
я не думаю, что вы нанесете сильный вред им, но и чудес я бы от него не ожидала. Использовала несколько раз, эффекта почти не заметила. Конечно, все индивидуально, многим хорошо помогает..
29 сен 2006, 13:15
Нам ринофлуимуцил назначали при заложенности носа, когда соплей нет, а ребенок носом не дышит, а если сопли бегут, то нам проторгол помогает лучше всего.
29 сен 2006, 14:32
Нам именно при таком насморке и выписывали. Для нас этот препарат стал палочкой-выручалочкой. Пока мы о нем не узнали, у нас была хроническая заложенность носа всю зиму. Теперь удается пролечить. Но при бегущих соплях он совсем не помогает.
29 сен 2006, 15:28
У нас именно заложенность носа. Спасибо всем, побегу покупать.
29 сен 2006, 16:31
+1
29 сен 2006, 10:57
Забыла написать, ребенку 2года 9 мес.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье