Гемангеома у девочки 5 месяцев
29 сен 2006, 16:21
Такая проблема! Гемангеома у девочки 5 месяцев на верхней губе. Врачи предлагают оперироваться, удаление хирургическим путём. У меня есть сомнения, так как я вообще не в курсе что это, а врачи толком объяснить немогут. Какие могут быть последствия и вообще опасно ли это?
29 сен 2006, 17:13
хирургическим путем - это иссечение или все-таки прижигание?
29 сен 2006, 18:59
Иссечение под общим наркозом. Как повлияет наркоз на малышку? Как может отразиться удаление Гемангиомы?
29 сен 2006, 17:33
Зайдите на chado.ru может там что-то найдете
29 сен 2006, 20:22
у нас на шее за ушком с рождения, сейчас нам 1и8 - она уменьшилась в 2 раза- мы ничего не делали - нам сказали ничего не делать до 3 лет, а потом - лазером,если будет беспокоить
30 сен 2006, 09:52
Моему сыну в 4 месяца жидким азотом прижигали (кажется, это называется криодеструкцией). Но у него геонгиома была на копчике диаметром примерно 1,5 см. Сейчас сыну почти 3 года. Шрам остался, но он уже светлый, почти незаметен. Процесс ухода за ранкой меня очень расстраивал. Видимо, у сына ничего не болело, но выглядело это жутко. Пузырь такой темного цвета, который нужно было мазать достаточно часто. Я все боялась, что ему больно на нем лежать...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье