странно как-то...

30 сен 2006, 15:41
малышу 2 мес. после роддома да и в роддоме в туалет по большому ходили после каждого кормления, т.к. мы все это время на ГВ. и какашки были хорошие как надо желтенькие, с вкраплениями светлыми и беловатыми, слизь такая умеренная. где-то недели 2 назад я заметила какать стали реже. я обрадовалась, ну думаю начнет потихоньку загустевать , взрослеем. не тут-то было. стало так. ходим один раз в день, но темно желтой водой. да почти вода. даже слизи нет. сначала как-будто запор, а потом со страшным звуком какаем жидко. хотя животом малыш явно не мается.ну разве только перед тем как покакать. Что это может быть?
30 сен 2006, 18:28
У нас так долго было :) Ничего страшного, это вариант нормы, когда ребёнок на ГВ.
30 сен 2006, 20:54
это нормальная стадия созревания кишечника, пока малыша ничего не беспокоит, даже не думайте переживать :) Никаких клизьм и прочего...
30 сен 2006, 18:03
мы тоже на гв было тако пару дней попробуй сменить рацион сама добавь кефирчик творожок в рацион яблочки овощи и все будет пучком здоровья вам и пуков по чаще и на живот постоянно
30 сен 2006, 19:55
спасибо большое. неужелинорма? честно говоря, боюсь есть овоши и фрукты. мне кажется его здорово слабит если я ем фрукты или помидоры например пробовала. да и еще . малыш иногда как-бы пузыри пускает и слюни.что это?
30 сен 2006, 20:13
А нам 1,5 мес. сегодня такая же чушь. Думала что запор, сделала клизиму, все вылилось. Вечером опять проблемы, но уже вроде бы газики??? Охххх!!!!
30 сен 2006, 20:17
нет, я клизму не хочу такому маленькому. сама начинаю есть то, что слабит. например вчера попробовала сливу.получилось, но совсем жидко.
30 сен 2006, 20:21
Да и я ела, но...А малыша жалко конечно же. Сегодня порекомендовали малышу заваривать черносли и водичку давать.
30 сен 2006, 20:24
а не мал он для чернослива?
30 сен 2006, 20:54
очень мал, конечно
30 сен 2006, 21:04
я бы не стала. здесь писали и я где-то читала, что при гв запор чуть ли до 7 или 10 дней ничего. ну 10 я бы конечно ждать не стала, но денька 2 бы выдержала, ну а потом бы с врачом посоветовалась.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)