Скорая от Медси

01 Jan 2007, 16:48
Девочки, кто-нибудь вызывал скорую по контракту с Медси? Вчера моя малая проснулась с темпой 38,7, поскольку воскресенье и врача по страховке вызвать нельзя, вызвала я ей скорую от Медси. Приехал странный дяденька, ребенка осматривать не захотел, поставил с расстояния 2-х метров диагнох ОРВИ, как лечить, сказал, сами знаете, ребенок-то у вас не первый... Я попросила послушать дочку и посмотреть горло, ну послушал в течение секунд 3-х, горло смотрел с расстояния тех же самых 2-х метров, просто попросил ребенка открыть рот, сказал, что и по языку ему видно, что горло хорошее. Затем гордо удалился, и только тогда я поняла, что врач просто в стельку, а не приближался он к ребенку (и соответственно ко мне, т.к. ребенок был у меня на руках) потому что боится, что я учую "выхлоп". Я спросила у мужа, не показалось ли ему, что доктор не трезв, муж сказал, что в принципе "не трезв" - мягко сказано, но все мы, типа, люди, ничего ужасного он в этом не видит. Я до сих пор, если честно, в шоке, ну ладно у нас банальный вирус, но если действительно нужна срочная помощь ребенку, сможет ли такой доктор хотя бы не навредить?! У нас вызов скорой включен в страховку, вообще разовый вызов этой скорой стоит 4200, ИМХО это просто караул получить такую мед. услугу да еще за такие деньги. Как бы Вы поступили, спустили бы такую ситуацию "на тормозах" (типа, праздник, все мы люди...) или довели бы ее все-таки до сведения менеджера в Медси, пусть хотя бы будут в курсе?
01 Jan 2007, 18:19
Напишите менеджеру. Если врач не может не празновать НГ, то он может отказаться от работы в этом месте, у нас крепостное право отменено. А если он хочет и деньги и празник в одном флаконе за счет больных детей - то это надо пресекать. А если бы у вас, не дай бог, было чтото острое? Аллергический отек, аппендицит там. Где нужна моментальная госпитализация, а он бы прохлопал?
01 Jan 2007, 20:41
Спасибо, я, честно говоря, уже начала думать, что это я такая злая, т.к. муж вообще считает, что это в порядке вещей в НГ.
01 Jan 2007, 21:42
ага. а потом сидим без электичества потому что на подстанциях тоже люди работают. или детей в роддоме калечат. новый год же. а еще есть дни рождения, 8е марта и день десантника. муж просто плохо представляет во что хотя бы лично для него может вылится безотвественность врача. именно поэтому что бы родился ребенок нужны мужчина и женщина - один, что бы бегать за мамонтом и другая, что бы объяснить что будет, если он не поймает мамонта
01 Jan 2007, 23:05
ППКС!
02 Jan 2007, 12:02
нифига ж себе муж.... у меня бы прибил наверное, если бы к его сыну пьяный врач приехал... если бы успел меня опередить. как минимум позвонил бы менеджеру и потребовал немедленно прислать другую бригаду с трезвым врачом. и уж денег они за это безобразие точно не получили бы. по-моему, это просто возмутительно. мне очень странно, что вы так спокойно это воспринимаете... это же касается здоровья ребенка. хотя бы другого врача пригласили бы. а то пришел бухой мужик, с 2-х метров сказал ОРВИ и ушел с кучей денег...
02 Jan 2007, 20:10
Он у меня хороший ;), просто считает меня жуткой перестраховщицей и спокойно относится (в отличии от меня) к заурядным детским болячкам.
02 Jan 2007, 22:02
У меня тоже неплохой :) Но он наоборот, даже пуще меня перестраховщик! за ребенка трясется ууух как, даже меня, еще ту перестраховщицу раздражает порой. Выздоравливайте!
02 Jan 2007, 17:12
Привет! Ничего не в порядке вещей, люди на работе, причём на серьёзной и ответственной, где жизнь человека на кону стоит. Я бы обязательно сообщила. Надеюсь, что дочке лучше?
02 Jan 2007, 20:11
Да, темпа еще есть, 37,5, вирус какой-то. Сдали сегодня на всякий пожарный кровь общую, завтра еще врач осмотрит.
02 Jan 2007, 17:51
Здрасти... Я совершенно точно могу Вам сказать, что это НЕ в порядке вещей. Как врач.
01 Jan 2007, 23:06
Сообщите менеджеру. Пьяный врач скорой помощи - действительно караул!
01 Jan 2007, 23:21
Я бы на Вашем месте-если Вы по страховке, то еще бы позвонила в страховую и там оформила бы жалобу, и конечно в Медси- само собой устроила разборку.
Мы тоже в Медси, но если меня что-то не устраивает, я не жду и начинаю действовать.
Удачи!
02 Jan 2007, 14:46
Конечно нужно рассказать.Это такое нарушение, достойное увольнения, врачу с гос.скорой был бы минимум выговор, как максимум - увольнение.С платной - только увольнение - если докажут.Только сейчас уже поздно,раньше надо было жаловаться - теперь уже не поверят,ваши слова против его..
02 Jan 2007, 15:12
Даже если не поверят, то на заметку возьмут!!!
02 Jan 2007, 20:13
Девочки, спасибо большое, позвонила уже сегодня в Медси, нашего менеджера сейчас нет, все рассказала дежурному.
02 Jan 2007, 23:58
Правильно! Молодец!
Как ребенок?
03 Jan 2007, 10:07
Сегодня с утра температуры нет (ттт), надеюсь, перебороли вирус :) Спасибо!
06 Jan 2007, 12:43
мы тоже в Медси. представила аналогичную ситуацию. я бы сразу отзвонилась куратору на пульт стаховой компании, и вообще подняла бы хай. это просто безобразие! страховка такие деньги стоит! да и вообще, дело даже не в деньгах. полный непрофессионализм! в общем, я бы на Вашем месте, дошла бы до главврача с наездом!.. Хотя вообще-то я не скандальная совершенно, но меня просто возмутил этот факт до глубины души!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)