Запор или нет?
22 янв 2007, 13:52
Сдали каки на углеводы- получилось 1,4, при норме 0-0,25. Назначили Лактазу бэби по 1 капсуле перед каждым кормлением.Давала так несколько дней, ребенок стал намного спокойнее.Но вот не какает уже сутки, мы на полностью на ГВ.Можно считать, что у нее запор??Или на ГВ может и дольше не какать.Или это от лактазы бэби ребенок не какает.Но ребенка это совершенно не беспокоит, не тужится, живот не вздут, агукает, улыбается, не плачет..
23 янв 2007, 07:29
1
23 янв 2007, 15:56
У моих деток были углеводы 0.6 и 1.5. Какашки были зеленоватые, водичка отдельно, свернутые отдельно. Тоже начали Лактазу беби давать. Той, у которой 0.6 - 2 раза в день, у которой 1.5 - 3 раза в день. И тоже перестали какать, что длится по сей день. Зато пролечившись месяц, углеводы нормализовались - по 0.1. С покаками пока не знаю что делать, открыла здесь тему. 2 дня даваля пюре из чернослива, но потом решила, что рановато, да и реакция девчонок мне не понравилась. Так что буду ждать пока сами покакают.
22 янв 2007, 14:12
если с деткой все нормально - то и Вы не беспокойтесь))) а вообще про анализ на углеводы мне говорили - не очень показателен, так как деть просто перед анализом мог побольше покушать...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье