подскажите что с ребенком
23 янв 2007, 13:49
привет .ситуация вкратце такая. ребенку 3 года в ночь с субботы на воскресенье поднялась температура 37.7 я ее сбила так как ребенок ее вобше не может преносить знаю что это плохо но в нашей ситуации только так больше никаких симптомов утром как ни в чем ни бывало следующую ночь вобше не спит начал хрюкать .но соплей нет .утром горло красное на дужках. И на небе как будто мелкие кровоизлияния. так ест вроде нормально .капризность как всегда температуры нет дело в том что наша врач уехала и посмотреть его не может а районная что есть что нет . девочки выскажите свои предположения все прививки сделаны вовремя. заранее спасибо
23 янв 2007, 14:07
пойдите к другому врачу.
23 янв 2007, 14:36
спасибо конечно за совет но я спрашиваю специалистов либо тех кто сталкивался с подобной ситуацией
24 янв 2007, 03:14
Я бы всё-таки к врачу сходила. У нас такие вещи хорошо не заканчивались никогда. Я сразу ингаляции через небулайзер начинаю делать, содовые с эвалиптом. В случае хрюканья (а сопли вообще могут не появиться) во избежание стеноза (а мы хорошо знаем, что это такое) делаю ингаляции с вентолином и пульмикортом. Но врач обязательно должен прослушать малыша. Так всё что угодно может проявляться, вплоть до пневмонии (в нашем городе осенью ребёнок воо так умер, только вскрытие показало пневмонию, а ситуация ничего плохого, казалось бы, не предвещала).Лкчше перестраховаться, чем локти кусать, ИМХО.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье