Найз от температуры
Anonymous
08 окт 2007, 14:36
Девочки,даёте своим деткам?Говорят он вредный,но хорошо температуру сбивает и долго не подымается.
08 окт 2007, 14:57
Анонимно-то почему? ;-) Все так интимно? :-) Найз запрещен к применению у детей до 2 лет Найз не является препаратом первого выбора для снижения температуры Найз в принципе не встречается ни в одном руководстве по выбору жаропонижающих у детей "Говорят он вредный" - это слишком мягко. Он токсичен для почек
08 окт 2007, 18:22
мы, когда уже нурофен и парацетомол не помогал, то принимали его, потому что выбора не было
08 окт 2007, 18:13
Я тоже первый раз встретила, что найз от Т. можно давать. Я его пила при лечение воспаления суставов. Никогда бы его не дала своей дочке просто так. От Т. много чего другого есть.
08 окт 2007, 22:54
Давала пару раз когда лежали в больнице с высокой и плохосбиваемой температурой , но у сына судороги в анамнезе .Про токсичность знала. Врачи говорили что он Т хорошо сбивает. Лучше использовать в крайнем случае ,когда другие жаропанижающие не помагают
08 окт 2007, 21:39
Давала старшей. Конкретно и надолго.В анатации написано, что дей-т как жаропониж. Его надо давать после еды,т.к. все подобные лек-ва влияют на желудок. Спрашивала у педиатра, когда болел младший, она сказала, что жаропониж.делятся на три группы по силе . Вот найз относится к самой сильной группе, когда очень плохо сбивается тем-ра.На счет токсичности ничего не слышала.
08 окт 2007, 23:09
Я слышала его запретили... Мне недавно детский педиатр сказал, что температуру ребенку нужно сначала сбивать парацетомолом, а если не помогает, то только тогда давать более сильные жаропонижающие, такие как нурофен и т.д.
09 окт 2007, 12:16
+1 слышала тоже от педиатра, что оч вредно и запретили, нам вот только парацетамол можно, а нурофен нельзя, мы в противопоказаниях((
Anonymous
08 окт 2007, 23:26
Понятно,девочки,буду знать,я своей иногда давала,а вот подруга уже вторую банку сыну даёт,расскажу ей ваши отзывы.
09 окт 2007, 12:50
Я когда была с ребёнокм на очередном приёме у нашего педиатра, спросила, а что вообще хорощо давать ребёнку в качестве жаропонижающего. так врач сразу посоветовала Найз, про токсичность ничего не сказала, даже незнаю теперь можно им пользоваться всё таки или лучше в крайнем случае, просто допустим прошлой зимой у ребёнка температура долго держалась, я дала Найз. так сразу прошла температура, а до этого и свечи ставила. не помогало, наверно, только в самом крайнем случае буду использовать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье