Темные круги под глазами

Беспокойная мама
09 окт 2007, 08:00
У сына (сейчас 4 года) лет с 2-ух, хотя точно не помню, мы стали замечать темные круги под глазами. Врачи всегда говорили, что это его особенность. Смотрели только мочу, было в норме. Этой весной делали УЗИ, в т.ч. почек- норма. Мне неспокойно. Сегодня как посмотрела на его глазки…, тем более ни у кого у родственников такой особенности нет. Деть высыпается. Посоветуйте, какое обследование пройти, к каким специалистам показаться. Спасибо
Anonymous
09 окт 2007, 08:24
У нас в семье нет ни у кого, кроме меня. Все удивлялись всегда. Со здоровьем проблем нет.
10 окт 2007, 10:43
вот и у нас тоже самое, тольк моча еще мутная прибавилась, мы уже сдаем анализы и на УЗИ скоро идем. Тоже думаю на почки.
10 окт 2007, 17:30
Насчет мутности мочи. Может пьет ребенок мало? У нас именно это причина. Почки мы проверяли.
10 окт 2007, 16:25
Может мало гуляет?
10 окт 2007, 17:32
У нас, когда мало гуляет или болеет, например, синева усиливается просто. А так она есть всегда. Но у нас в роду ни у кого и не было "румянца во всю щеку"....
09 окт 2007, 17:15
Сдайте кровь, проверьте показатель гемоглобина. Может быть от нехватки железа. Даже при гемоглобине 115, хотя педиатры считают эту цифру в норме.
09 окт 2007, 17:29
А аденоидов у вас случайно,нет?Обратила внимание в Морозовской на консультации у ЛОРа все детки с аденоидами с темными кругами(нехватка кислорода)это мне врач так объяснил
09 окт 2007, 17:35
Проверяли почки, гемоглобин высокий, ходили к лору насчет аденоидов- норма. Правда, не из-за кругов ходили. :) У меня- круги присутствуют и у мужа....конструкция такая, бывает...:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)