Помогите прочитать рез-ты анализов на инфекции
15 окт 2007, 07:04
Сдали кровь на инфекции, ввиду частоболеющего ребенка, по совету педиатра. И так как для меня важно знать все о ребенке, хочу узнать природу происхождения этих инфекций и мнения о результатов других врачей. Я сама во время Б была (и есть конечно)носителем ВПГ и ЦМВИ, но титр тогда был таков, что носителем являюсь давно и организм уже выработал иммунитет на эти инфекции (так мне объяснила врач). Вот что у ребенка (почти 4 года)(пишу только то, что положительно) Ig к VGA ВЭБ (капсидный антиген) положительно 1:320 Ig к NA ВЭБ (ядерный антиген) положительно 1:20 Индекс авидности 103% Анти ЦМВ IgM отрицательно, Анти ЦМВ IgG положительно, 1.7 ед\м (1:400) Анти ВПГ IgM отрицательно, Анти ВПГ IgG положительно, (1:80) И еще мазок из зева (ужасный у нас зев, миндалины увеличены, зев совсем узкий, но врач пока не торопится их оперативным путем уменьшать): Выделено: Streptococcue haemofyticus L 103 и грибок рода Candida (подозреваю от антибиотикотерапии) Скажите свое мнение, пожалуйста. Заранее благодарна!
15 окт 2007, 20:00
Может, это на снижение иммунитета такие рез-ты?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье