Помогите разобраться! Что с ребенком?
Мама
16 окт 2007, 15:30
В воскресенье утром ребенок (девочка 5 лет) стала жаловаться на живот, температура была 37. Плохо завтракала, от обеда отказалась. Легли днем спать, поспала минут 40. Проснулась щеки красные, болит живот, голова и ноги, температура 38. Мы вызвали скорую, чтобы исключить аппендицит. Вечером врача из Семашко, поставил 1-й день ОРВИ. Вчера весь день было все в норме, а к вечеру опять стала жаловаться на голову и боли в животе, поднялась температура. Я ей дала Нимулид, и ее вырвало через 10 минут. Вставила свечку Цифекон и она уснула. Сегодня с утра было вроде все нормально. Девочки, что это может быть? Меня смущают боли в голове и в животе. Я честно уже как- то стала дергаться. Да забыла сказать сдали анализ мочи (норма).
16 окт 2007, 15:38
Моя недавно так три дня болела. Темпероатура два дня с бредом, боли в животе и голдове, рвота. Поставили энтеровирус. На четвертый день все прошло. Выздоравливайте. Дочке 4,5 года.
Мама
16 окт 2007, 15:52
Вот врач из Семашко то же сказал, что похоже на энтеровирус. Но меня пугает, что голова и живот болят при подъеме температуры. Странно. И днем она себя хорошо чувствует, а к вечеру боли и температура.
16 окт 2007, 18:07
У нас было все то же. На третий день температура спала, но живот с утра у нее болел ТАК, что я готова была скорую вызвать. На чентвертый день все прошло.
16 окт 2007, 16:20
ротовирус.
Мама
16 окт 2007, 16:51
У неё нет поноса и рвота была, как я думаю от Нимулида. У нас в прошлом году был ротовирус, так рвота была до 5 раз в день и понос.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье