Срочно!
20 окт 2007, 18:56
Моя дочка болеет фарингитом,при этом ничего не ест ни пьет,похудела,как весенний грач,глаза ввалились,температуру еле сбила(3 дня -39),пытаюсь заставить поесть,кричит,плачет,меня никуда не отпускает. Я уже чуть не плачу,не знаю что делать.?
20 окт 2007, 19:11
Не заставляйте есть!Вот на теплом питье нужно настаивать,хоть по ложечке,по чуть-чуть.Мы переболели ларингитом с ложным крупом,тоже не ел,зато сейчас ест 6 раз в день,не успеваю подавать.Наверстает.
20 окт 2007, 19:14
Я сыном только что через это прошла,темп 39 3 дня.Только сегодня более-менее нормализовалась (ттттт).Есть-не ест,но пьет.Я варю компотики сладкие и постоянно даю пить по чуть-чуть.По поводу еды ничего не могу сказать,сама беспокоюсь:(
21 окт 2007, 11:03
Настаивать на еде не нужно.Отпаивать:столовая ложка воды, каждые 5 минут. Мой когда болел тоже висел у меня на руках, а что делать..., тяжело ребенку.
21 окт 2007, 22:10
Моя дочка не так давно переболела, довольно тяжело перенесла ротовирус, тоже температура, полный отказ от еды. Врач сказала, ни в коем случае не заставлять есть, сколько сама захочет - и на том спасибо? нет - ну и не надо. Потом начнет выздоравливать и сама попросит, вот увидите! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье