Просветите про Инфанрикс и др. вакцины!
31 окт 2007, 16:08
Я отказалась от прививок после 3-х месяцев, после первой АКДС. Сейчас планирую возобновить вакцинацию, но импортными аналогами. Недавно узнала, что, оказывается в нашей, обычной поликлиннике есть кабинет врача-иммунолога из какого-то иммунологического центра, типа они к поликлиннике отношения не имеют, у них 20 кабинетов по Москве (подробности узнаю, когда приду на прием), так вот, я спросила, есть ли у них вакцина инфанрикс, а иммунолог меня спрашивает, типа, а что у вас показания какие-то к применеию данной вакцины? Я говорю, нет, просто не хочу прививать АКДС, хочу эту вакцину. Вобщем, она мне начала объяснять, что все эти вакцины здоровым детям не делают, что они показатель дают нулевой и тра-тата. Ничего я не поняла, может вы объясните?!!!!
31 окт 2007, 16:36
поубивала бы таких врачей...
31 окт 2007, 16:12
И еще, педиатор сказала, что после года делают не АКДС, а просто АДС, без коклюша, типа, после года его не ставят, так как риск заболевания и самы тяжкие осложнения проходят до года...Так ли это?
31 окт 2007, 19:15
без коклюша делают после 4-х лет.по крайней мере наш районный педиатр.
31 окт 2007, 19:40
Инфанрикс - нормальная вакцина, переносится немного легче АКДСа, хотя все равно реакции бывают. Педиатр сказал глупость, никакие спец.показания не нужны. и еще данный педиатр не знает национального календаря прививок :-(
02 ноя 2007, 15:29
Плиз, скажите где можно приобрести инфанрикс? У него ведь специальные условия хранения и транспортировки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье