Физиотерапия после бронхита

02 ноя 2007, 22:55
Расскажите, пожалуйста, что вы делали после бронхита? Деть болеет всю осень, хочу чтобы он, наконец, восстановился после болезней.
03 ноя 2007, 19:58
Пейте витамины,можно еще что нибудь для иммунитета(бронхо-мунал)
03 ноя 2007, 20:42
Витамины начали (сироп Пиковит), про Бронхомунал спрошу у врача. А вообще меня интересовали всякие поликлиничные прогревания и прочее, есть толк от этого?
03 ноя 2007, 21:15
Мы прогревания никакие не делали,пили витамины и иммуный препарат и все.Будет толк от прогревания и прочее не могу сказать,не знаю.
03 ноя 2007, 21:55
Угу, или только заразу в поликлинике цеплять... Наверное, лучше не ходить. А гулять вы в холодную погоду когда после бронхита начинали?
04 ноя 2007, 00:29
В принципе гулять мы ходили уже на следующий день после выздоровления.Сначало в первый день на 30мин.,со второго на 1час. и по часу около недели гуляли,а потом уже прибавляли.Если совсем холодно(ветер оч.холодный) то дня 2-3 по пол часа,а потом уже прибавляли.
04 ноя 2007, 00:46
Ага, понятно. А то я как обрадуюсь и давай вовсю гулять, а деть потом бац - и по новой заболел. Может и не от этого - мы с ним еще везде старшую проважаем (в сад, в секции), но попробую подстраховаться. А что считать выздоровлением?
04 ноя 2007, 00:53
Когда нет ни хрипов в легких,ни кашля,ни насморка.Если все это прошло то ребенок полностью здоров.
04 ноя 2007, 08:41
понятненько
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)