Рвота от зубов может быть?

05 ноя 2007, 19:06
Нам скоро 10 месяцев. Три дня назад ни с чего поднялась температура, сопли и слюни текут ручьем. Врач посмотрела, пожала плечами,сказала, что похоже на вирус, а я сердцем чувствую, скоро появится новый зубик. Меня только пугает, что дочка третий день подряд во время одного кормления срыгивает фонтаном все, что съела, очень это похоже на рвоту. В первый день это было во время завтрака, я списала случившееся на температуру, вчера это произошло на ужин, а сегодня в обед. Причем сегодня уже нет температуры и общее самочувствие неплохое. После рвоты доча чувствует себя нормально, так, словно ничего не произошло. Только кушать отказывается еще часа два. Врач ничего вразумительного сказать не может, говорит, что у детей до года так часто бывает. Но меня это очень тревожит. Девочки, как вы думаете, а могут ли зубы быть причиной таких срыгиваний???
06 ноя 2007, 00:41
Прямой связи думаю нет, у нас тоже очень часто рвало во время или сразу после кормления,особенно во время болезни, так бывает, мне кажется часто, сейчас вроде все прошло, нам 2.
05 ноя 2007, 19:15
У нас это бывает периодически до сих пор (нам почти 2), всегда единократно и в разное время суток. Ребенок всегда после этого нормально себя чувствует, что это, так понять и не могу. Особо не переживаю.
06 ноя 2007, 01:24
у нас 8 передних зубов лезли с рвотой ,поносом и высоченной температурой!
06 ноя 2007, 03:59
Девочки, и как кормить в этот период? Врач говорит - не перекармливай. Какое тут перекармливание?!! Она и так то плохо кушает, а тут на полпорции назад выдает еду!!! Я уже сегодня совсем чуть-чуть на завтрак кашки дала, всего грамм 90 и фруктового пюре 30 гр. Разве это порция для 10 месяцев? Очень переживаю, что вес потеряет, и так крохотнае. Для меня кормление в стресс превращается. :( От груди она днем отказывается, а я мучаюсь от того, что на мой взгляд дите не доедает. Девочки, вы что-то предпринимали в этот период???
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)