Аскориды. Что это?

Anonymous
07 ноя 2007, 20:24
Ну знаю, что глисты, но на сколько опасны и как долго лечатся? И от чего может быть? К врачу только завтра - расскажите.
Anonymous
07 ноя 2007, 20:28
Знаю только,что если очень запущено,то образуется клубок из них,вызывающий непроходимость кишечника.
автор
07 ноя 2007, 20:54
Мало утешает, а чем они опаснее других? Или такие же как все?? Чем их лечат обычно?
Anonymous
07 ноя 2007, 21:26
Сын подруги лечили пирантелом.Попторный анализ их не показал.Ничем они не опаснее других."Приятнее" все-таки,чем бычий цепень.
автор
07 ноя 2007, 21:43
Спасибо большое, мне стало легче :)
Anonymous
07 ноя 2007, 22:54
Офф...а что такое бычий цепень?
09 ноя 2007, 11:19
Ленточные глисты, могут достигать до 5-10 метров в длины (((((. Вот посмотрите http://www.med2000.ru/n1/n139.html , если интересно.))))
Anonymous
10 ноя 2007, 18:16
кошмар..(((спасибо за инфу
07 ноя 2007, 22:48
Ничего страшного. Врач назначит препараты типа "Пирантел" , Декарис". "Вермокс" котороых сейчас море. ПРинимают по схеме в дозировке в зависимости от возраста и веса ребенка. Черерз месяц повторно кал на я/г. Страшного нет ничего . Часто встречаются у детей. которые общаются с домашними дивотными ( кошки, собаки). ПРи наичии животных - препараты от глистов принимает вся семья, а также даются ветеринарные препараты "домашним" питомцам". Успокойтесь, глистная инвазия - не повод для страшного стресса.
автор
07 ноя 2007, 23:03
Спасибо большое
09 ноя 2007, 06:45
аскариды - гельминты (глисты). по внешнему виду похожи на дождевых червяков. достигают до 25 см в длину. если их выявили, то врач назначит препарат, и они выйдут с калом - так что не пугайтесь в процессе лечения )
08 ноя 2007, 08:30
По моему это обычные глисты. Лечатся быстро и просто,не пугайтесь так)У меня в детстве точно были и у сестры.
09 ноя 2007, 11:30
Вот посмотрите здесь в общих аспектах написано чем они опасны.(( http://www.oxygen-cocktail.ru/indication/askaridy/ При их развитии поражаются лёгкие, только это не видно, т.к. ребёнок просто иногда может кашлянуть и всё, при этом он отхаркивает лечинки из трахеи и проглатывает их в жкт, где они потом развиваются во взрослых паразитов и всё повторяется по новой. Они могут быть причиной аллергических реакций ( дерматит и т.д.). Про коктель это просто реклама, так что не обращайте внимание на него ))).
09 ноя 2007, 19:09
У дочки в 3.5 года вышла аскарида, пролечили Вормилом после этого.
Anonymous
09 ноя 2007, 20:45
Это взрослые особи выйдут, а их яйца еще долго будут жить в организме, отравляя его токсинами. Одним словом, пропив таблетки один раз - нет прока. Готовьтесь к лечению несколькими курсами, продолжительность лечения будет зависеть от подобранного препарата, возраста ребенка, общего состояния имунной системы отрганизма. После каждого курса таблеток обязательно сдавать анализы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)