Белый токи в горле - ангина?
08 ноя 2007, 11:36
или может быть что-то другое?
08 ноя 2007, 12:55
не обязательно ангина, у нас были бел.точки - врач орала, что "фолликулярная ангина" прописала антибиотик, а медсестру прислала только через 3 дня (чтоб вязала анализ "ангина-не ангина") :) Я антибиотик давать не стала, через 2 дня после анализа выяснилось - НЕ АНГИНА.... Полощите горло 5-8 раз в день (ромашка и т.д.), если очень волнуетесь сдайте мазок из горла
08 ноя 2007, 15:47
а температура есть? В принципе, не обязательно ангина.
08 ноя 2007, 15:52
у меня было такое - фоникулярная ангина, гнойная то бишь, лечили антибиотиками. а что врач говорит?
09 ноя 2007, 15:54
Я поняла, что это не на миндалинах, а на гортани скорее.Если я поняла правильно,то в гортань стекают как бы струйки вязкие.Это скорее всего проявления тонзиллита, а не ангины.
09 ноя 2007, 16:28
у меня точно эта пакость на миндалинах была, но, честно говоря, я уже все весьма примерно помню - мне было 14, дело происходило на даче, так что мы ездили в Орехово-Зуево, там меня осмотрели, назначили каие-то антибиотики, а потом, когда все прошло я уже к врачам не обращалась. Про вязкие струйки ничего сказать не могу, вот горло точно болело жутко, глотать и разговаривать было больно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье