Затяжная Ангина

09 ноя 2007, 17:00
-------------------------------------------------------------------------------- Здраствуйте! Помогите мне пожалуйста, моему сыну 3г и 5 мес, вночь на второе ноября сын проснулся с высокойтемпературой 39. Я врача не стала вызывать, на пятый день температуры я забеспокоилась. Температура доходила до 39,6, я вызвала скорую они посматрели и сказали Ангина и попросили настойчиво госпитализироваться.Я не согласилась. Через два часа приехала другая скорая и тоже самое сказала, я опять отказалась. С утра 7 ноября пришёл участковый врач и сказал не надо в больницу прописала антибиотик Аугментин пять дней, но дело в том что на второй день болезни я начала давать антибиотик Суммамед,но лучше не стало, врач сказала что этот антибиотик не из того ряда , надо пить аугментин. Но сегодня уже седьмой день кака у нас высокая температура и третий день как мы пьём аугментин, а температура так и поднимается утром и вечером до 39. От температуы врач прописал Найз. Что нам делать ведь уже семь дней прошло.Врач сказал если и в выходные будет температура то надо будет госпитализироваться. Помогите пожалуйста , что делать? У нас ещё взяли анализ из горла и носа , но результат только через 8 дней.
Anonymous
09 ноя 2007, 17:45
Разводка?
09 ноя 2007, 17:51
Нет, не разводка я серьёзно.Каждую минуту захожу на форум что бы проверить есть ответ или нет, а вы про какуюто разводку. Что такого не может быть?
Anonymous
09 ноя 2007, 18:03
Я просто не понимаю такой безответственности по отношению к собственному ребёнку, увы. 5 дней температура это слишком. Да, и зачем антибиотик меняли - неясно. ИМХО - госпитализируйтесь. И почитайте в и-нете заодно, какие у ангины бывают осложнения. Малышу поскорее выздороветь!@@@@@@@@@@@@@@@
09 ноя 2007, 19:17
неделя температуры:-о вы легкие ребенка смотрели?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)