перелом ключицы
10 ноя 2007, 15:00
Случилась такая неприятность с моей малышкой. Наложили ей повязку фиксирующую, и еще врач сказала по спинке прямо к повязке приметать линейку, она мне что то объясняла зачем, но у меня тот момент ребенок орал и вообще голова другим была занята, а сейчас сижу думаю, если ж я линейку ей пришью, как она спать будет? это очень важно, чтобы линейка была, кто-нибудь знает? жалко так ее, ходит пытается все этой ручкой брать, ругается на повязку :((
10 ноя 2007, 22:11
Боюсь, что лучше сделать так, как врач сказал. а сколько лет ребенку?
11 ноя 2007, 00:35
полтора года ребенку. вроде говорят что линейка нужна для поддержания позвоночника, чтобы искривления не было, придумываю как бы ее так закрепить, чтобы на ночь снимать.
11 ноя 2007, 03:24
Я сломала ключицу в садике, года в 4. 4 конечно больше полутора, до сих пор помню как я орала пока меня в травмпунке забинтовывали. Причем помню что просто было страшно, слезы были из-за страха в основном. Странно, никаких линеек не прикрепляли ко мне. Вообще, мне кажется, Ваш врач переложил свою обязанность (фиксировать позвоночник) на Вас:( Здоровья малышке! Через месяц надеюсь все заживет и будете наслаждаться жизнью...
11 ноя 2007, 10:58
спасибо за поддержку. я думаю может в аптеке продается какой-нибудь пояс фиксирующий, надо поузнавать. что то идея с линейкой у нас не проходит, это не реально приметать линейку к постоянно убегающему полуторалетнему малышу...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье