Кашель

11 ноя 2007, 14:31
Чем же еще лечить кашель? Никак до конца вылечить не можем! Что только не давали... Кто излечился от затяжного кашля? Как Вам удалось? Поделитесь опытом!!!
11 ноя 2007, 14:42
Встану рядом.А что с кровью у вас?Мы еще на лямблии сдавали.
12 ноя 2007, 17:28
А это что за звери? Мы только общий анализ крови сдавали. Там все в норме.
11 ноя 2007, 14:55
И у нас:(((( Неделю лечились, прошло. А через 2 дня опять! Даю сироп подородника, молоко с маслом и медом, в горло тантум верде, нос аквамарисом промываю. Может еще анаферон подавать?
12 ноя 2007, 09:50
присоединяюсь, просто какой-то ужас! Кашель уже достал! Мы еще и в сад ходим - 2 дня и все сначала...
12 ноя 2007, 17:26
Мы только общий анализ крови сдавали. Там все в норме.
12 ноя 2007, 20:50
Старшему лечила кашель луком с сахаром (мелко режется луковица средняя, засыпается 2 стол. ложками сахара, перемешивается, ночь стоит, пьют по 1 ч. л. каждые 1.5-2ч), младшей этот рецепт не помогает, но у нее аллергический. Еще знаю рецепт : на стакан молока 2-3 сухого инжира покипятить. С медом осторожнее, а вдруг у вас на него аллергия.
12 ноя 2007, 22:51
Лечим кашель с малолетства. В 3 года нашли хорошего врача, она нам ставила "обструктивный бронхит с астматической компонентой". Пили мы и эреспал, и Амбробене, и эуфиллин. Годам к 7 кашлять прекратили, начались сопли, затяжные, поставили нам хронический аденоидит. лет в 9 опять вылез кашель, обратились к пульмонологу, сейчас он нам ставит бронхиальную астму, но удушья-то у сына не бывает. Обратились опять к своему врачу, вот в среду сдаем кровь на лямблии. Лямблии-это такие одноклеточные паразиты типа глистов. Забивают желчные протоки. Вообще наша врач сказала, что это или аденоиды или глисты. Короче, к ЛОРу сходим, анализы сдадим, расскажем. Пока сказала проглистогонить.
16 ноя 2007, 18:59
Мне сказали, что от кашля хорошо Халиксал помогает. Я пока сказать ничего не могу, только начала давать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)