Остатки простуды - посоветуйте

11 ноя 2007, 20:53
Ну вот выздоравливаем мы вроде, но пока докашливаем (редко-редно, в основном во время сна раз-другой, но оно есть) и носом хлюпаем, потому в сад до среды точно не пойдем, а там видно будет. Вопрос вот в чем: можно ли в таком состоянии выходить на улицу? Ненадолго, на полчасика где-нибудь. Знаю, чо завтра метель обещают - ну в случае метели, ессесно, все отменяется. Но по вменяемой погоде - как оно? Летом я даже не задумываясь давно бы гуляла, но сейчас холодно. Не огребем ли по новой обострение? Температуры нет и не было. Спасибо.
11 ноя 2007, 21:24
Мы гуляем,правда не долго 30-40 минут,т.к. ветер холодный и неприятный.Да и наша педиатр рекомендует по немногу гулять,если нет температуры.
11 ноя 2007, 21:47
Может огребете, а может и нет) Какой вопрос, такой и ответ) Я из-за кашля и соплей гулять не прекращаю.Для гуляния имею только один значимый фактор - самочувствие ребенка.
12 ноя 2007, 01:13
мы всегда гуляем вне острых состояний, а также при кашле и насморке без температуры, ухудшний от этого ни разу не наблюдала. Естественно, если погода нормальная, нет сильного ветра или дождя.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)