Дочка 4 года. Писает постоянно...

14 ноя 2007, 15:57
Было и раньше периодами, но думали маленькая, тем более писалась еще тогда. Но теперь проблема на лицо вот уже 2 недели. Сначала начала бегать в саду постоянно, теперь и дома. Анализы все в норме, ни воспалений, ни сахара. Я думаю, проблема психологическая.Ночью не писается, но может попроситься раз на горшок.Период был у нашей семьи трудный,беременность моя вторая закончилась - замерла, потом больницы, сепсис. Короче, ребенку тоже досталось. Врач забил на эту проблему, и боюсь так и будет дальше(медицина плохая),т.к. у нас кожная инфекция сейчас и исследование общее..он этим и занимается. В Россию пока поехать не можем. Если у кого так было, помогите, что делали, чем лечили. Есть дома Нервохеель, может подавать пока?
а узи мочевого пузыря вы делали? в любом случае, самолечением, думаю, заниматься не стоит....
14 ноя 2007, 16:15
Ни фига не делали, тут что либо выбить - обалдеешь :-( Только если к частнику пойти. Подожду до понедельника, не улучшиться, пойдем тогда. Просто это вроде гомеопатия, успокаивающее.
15 ноя 2007, 22:26
ох, у нас такая же беда. Дочке уже 8. И где-то с трех лет это. Периодически обостряется, потом проходит. Было вермя, когда мы просто не могли выйти на улицу, она все время хотела в туалет:-( Врачи руками разводят, все анализы в норме. Вот только с полгода где-то нас попустило (тьфу, тьфу), я уже и дышать боюсь. Она когда скажет:"я хочу писять", меня уже нервная дрожь бьет.
14 ноя 2007, 21:47
У меня у племянника было такое. Это на нервной почве. Чего только не делали. Когда уже ничего не помогло нашли корейца. Он ему массаж делал. После двух курсов все прошло. Дочке нужно максимальное внимание. И можно к нервопатологу сводить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)