9 поликлиника Спиранского

15 ноя 2007, 11:17
посоветкйте лора и иммунолога.
16 ноя 2007, 00:16
Мы наблюдаемся у иммунолога Данчеева Маргарита Станиславовна, очень хороший врач, я довольна. Были один раз у ЛОРа летом, не помню фамилию, женщина лет 55, мне не понравилась, сейчас тоже занята поиском ЛОРа.
16 ноя 2007, 20:04
скажите, а вы по поводу прививок у нее наблюдаетесь? просто мы к ней записаны и проблема с прививками для нас актуальна.
16 ноя 2007, 23:02
Нет, мы не по поводу прививок, у нас проблемы с иммунитетом, мы у нее наблюдаемся и вроде успешно:). Она вообще многие наши проблемы решает, у ребенка была травма и боли в суставах, в регистратуре нас в Зацепина отправили, но мы в тот день к ней на прием шли, она у нас сразу взяла анализы на ревмопробы и т.п. без записи и очереди, и разобралась с нашей проблемой ).ЛОР назначил нам удаление аденоидов и подрезание миндалин, иммунолог категорично запретила, сказала с нашим иммунитетом удаление миндалин первый шаг к бронхиальной астме и мы не будем вылезать из бронихитов. А аденоиды это иммуная реакция из-за ослабленного иммунитета и если мы их удалим, то после пары ОРВИ они опять будут такого же размера как до операции.Прописала схему лечения, но я все же хочю найти хорошего ЛОРа, который займется лечением наших лор проблем, все-таки это профиль.
17 ноя 2007, 00:37
спасибо за информацию, хочу быстрее к ней попасть, но записаны только на начало декабря.про удаление- я слышала мнение, что аденоиды все равно растут после удаления.кроме того, они могут быть увеличены из-за аллергии.у меня ребенок аллергичный, так что аденоиды периодически дают о себе знать.
16 ноя 2007, 18:13
ЛОР Маслов Эдуард Юрьевич. Оперировались у него месяц назад.
16 ноя 2007, 19:56
Как Вым Маслов в понедельник хочу к нему попасть.
16 ноя 2007, 23:17
Если б не понравился- я бы не писала:-)
16 ноя 2007, 22:52
Подскажите, он в поликлинике принимает? А он лечил ребенка или вы только оперировались, а то мы не хотим удалять гланды и аденоиды(нам иммунолог запретил), а другой ЛОР на кроме тонзилтрена никакого лечения не назначил.
16 ноя 2007, 23:16
Принимает в поликлинике.Мы у него только оперировались,мне его наш лечащий ЛОР порекомендовал.Очень толковый дяденька.
16 ноя 2007, 22:36
мы наблюдаемся у аллерголога-иммунолога Коноплянниковой. Пока нравится
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)