Эластичный ребенок

16 ноя 2007, 17:00
Привет, дамы! Не знаю даже как спросить - ибо сама ничего не поняла. В саду сына (4года) осматривал врач невролог-нервопатолог (не знаю кто именно - т.к. внеплановая проверка и без меня). Диагноз бабушка (она присутствовала) сказать не может, но смысл в том, что ребенок худенький, крепенький и какой-то типа эластичный (это слова бабушки -такой вывод она сделала из слов врача). Что за эластичный ребенок у меня? Может кто знает, о чем они вообще говорят?
16 ноя 2007, 17:06
можкт пластичный? :) т.е. гибкий.. не толстый...
16 ноя 2007, 17:12
не, как-то это обвинительно звучало...типа диагноз... Что-то не так у ребенка... :) Выписали "Эмунал" по 14 капель типа для аппетита и обмена веществ
16 ноя 2007, 18:19
Для аппетита выписывают Элькар. Иммунал - для поднятия иммунитета.
17 ноя 2007, 15:01
Диспластичный, наверное :) Можете в гимнастику и в балет отдавать :)
18 ноя 2007, 15:22
Согласна. Врач наверное имела в виду дисплазию соединительной ткани.
17 ноя 2007, 17:41
Скорее всего астеничный ребенок. Это просто тип телосложения, как раз худенький. Это не страшно совсем,просто особенность строения.
19 ноя 2007, 16:13
Привет, Дамы! Спасибо за ответы... Ну кроме слов "дисплазия соединительной ткани" никаких ужасных слов :) Спасибо. Пойду в яндекс - искать что это такое.. Да, конечно ребенку выписали "Элькар", а не ту хрень, которую я написала от страха....:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)