Крем скин-кап -за или против?

17 ноя 2007, 11:14
Хотелось бы услышать мнение по этому препарату у тех,кто уже пользовался им при АД.Действительно ли он так хорош,как о нем говорят,есть ли эффект от его применения?Спасибо.
17 ноя 2007, 23:24
Помог. Жаль, что дорогой препарат. В ряде стран его запретили. Много толков о нем нехороших. А здесь некоторые разъяснения о плохих толках http://www.pharmvestnik.ru/cgi-bin/statya.pl?sid=2282 Может быть когда-нибудь узнаем о нем правду ...
17 ноя 2007, 23:57
Эффект очевиден. Мы использовали. Помогает сразу. Но у меня лично есть сомнения насчёт его безопасности. Использовала потому что выбора просто не было. Кратковременно.
18 ноя 2007, 00:38
Нам помогает однозначно.
18 ноя 2007, 00:39
гормоны в нём помогают.
18 ноя 2007, 00:07
использовали при нашем АД.. я ЗА..
18 ноя 2007, 13:32
ПРОТИВ! Потому что сама страдаю псориазом уже 23 года, знаю все эти препараты как себя. Со скин-копом очень много дров наломала, помогает отлично и безумно быстро... НО потом начинается сильнейшее обострение... Вот уже лет 8 вообще к нему даже близко не подхожу, во многих странах он запрещен. Ну и врач мой, который после него меня лечил, отзывается об этом препарате очень нелестно... ИМХО: ребенку бы точно не стала использовать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)