Пульмикортом в небулах никто не поделится?

18 ноя 2007, 10:19
Просьба не переносить топ. Вчера убежали из морозовской - лежали там полтора дня с ложным крупом и рахеоларингитом. Наша врач назначила пульмикортом и беродуалом ингаляции, но пульмикорта в небулах нет в Москве. Говорят, что будет в декабре. Может быть у кого-то есть запас? Я бы купила хоть на несколько дней нам. Врач сказала искать и ничем его заменить нельзя. Буду очень благодарна, если кто-то поможет!
18 ноя 2007, 15:40
Ответила ниже
18 ноя 2007, 15:38
Здравствуйте, вы знаете, у нас есть. Купили на всякий случай, но так и не пользовались. Там в упаковке 4 конверта по 5 небул. Когда купили, я один конверт вскрыла, чтоб посмотреть, что там вообще и что из себя представляют эти небулы. Там написано ,что вскрытый конверт можно хранить 3 мес., т.е. лек-во нужно использовать за 3 мес. НО я эту фольгу вскрыла, посмотрела, потом этот конверт опять завернула и убрала в коробку, а саму коробку в шкаф (в тем. место), т.е. лек-во на свету не находилось (максимум 1 мин). Так вот - 1 конверт я себе оставлю на всякий случай, второй вскрыт, а два я могу вам продать (в каждом по 5 небул). Если у вас есть возможность связаться с врачом и проконсультироваться - точно ли нельзя использовать лек-во из вскрытого конверта (еще раз повторюсь я его потом опять плотно завернула и убрала в коробку). Если при таком хранении все-таки можно, то зн-т я вам могу продать 3 конверта (в том числе вскрытый), но это по вашему усмотрению. Вскрыт он был 4,5 мес. назад. Итак, за 2 конверта - 450 руб., за 3 - 650 руб.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)