Острый правосторонний гнойный отит
21 ноя 2007, 14:20
Девочки подскажите у кого было? Как долго и чем лечили? Были ли потом рецедивы и повлияло на здоровье в дальнейшем после перенесения? Пошли в сад и понеслос. В октябре острый средний катаральный . Пропили аугментин, левометициновый спирт в ушки. Теперь острый средний гнойный правосторонний. Вчера гной вытек ночью. Опять аугментити и отофа в ушки.Нам 3,7. Вызывала из "Первого Доктора", ЛОРа в поликлинике нет, всех в морозовскую отправляют. А куда мы с темературой ?...
22 ноя 2007, 00:14
у нас катаральные были и периодически повторяются,к сожалению. В садик пошли в сентябре и по новой. уже 1 был. Как только сопли появляются,есть вероятность отита. так что успокоить нечем:(:(
22 ноя 2007, 12:00
Спасибо. Перерастут они болезни все эти надеюсь? Сил нету уже. Только ходить в сад начала и привыкать, и бац - ушки наши.
22 ноя 2007, 12:09
А что, с температурой нельзя ложиться?))Я бы на Вашем месте легла - поучилась бы лечить нормально отит, процедуры опять же поделали бы там...
22 ноя 2007, 12:48
лежим с гнойным отитом. Во вторник вызывали ЛОРа из Семашко. Прописал то же что вы и перечислили + изофра - в нос. Сейчас лучше, гной перестает идти. Температура спАла.
22 ноя 2007, 12:49
лежим в смысле не в больнице, а дома. От больницы отказались.
22 ноя 2007, 18:59
У нас тоже как температура спала более менее кушать стала. Гной не течет. Сегодня 3 день аугментин пьем с линексом, капаю отофа в ушки. Общее состояние лучше. Мне кажется ушко у нас как то оттопырено немножко больное. Покраснений нет. А у вас как дела?
22 ноя 2007, 19:02
У нас просто Лора нет в поликлинике, говорят если хотите сами в морозовскую езжайте. А я одна с ней была целый день. Она вялая с температурой. Утром самые пробки. Вызвала ЛОРа из Первого доктора домой.
22 ноя 2007, 13:04
У нашего ЛОРА схема лечения такая: 1. Промывать нос ромашкой, потом Нафтизин, после чего капли с антибиотиком (ампиокс) 2. Антиобитик в таблетках (в частности софрадекс) 3. Капли в уши. Извините, название забыла. Вот ссылка на тему: http://www.consilium.com.ua/stuff/patient/lor-pat/otitis/
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье