Тяньши
21 ноя 2007, 16:23
Сегодня врач нам очень активно рекомендовала купить для сына биокальций Тяньши. Хвалила ооочень. Но у меня нет доверия Бадам. Скажите, может кто пользовался? Как вам?
21 ноя 2007, 17:49
Лично не пользовалась.Но знакомая мне тоже нахваливала.
21 ноя 2007, 19:31
у меня лично резко отрицательное отношение к сетевому маркетингу, БАДам, а к врачам, которые так поступают тем более негативное отношение. К сожалению моя свекровь лакомый клиент подобных прохиндеев, обладая средствами и детской доверчивостью ей всегда втюхивают различные БАДы. Дык вот 1,5 года регулярного постребления Тяньши +сдача анализов крови никакой положительной динамики не дали.
22 ноя 2007, 12:53
Я пила такой препарат. Без эффекта. В составе было указано: изготовлено из костей животных. БАДам не доверяю, особенно китайским.
22 ноя 2007, 15:08
сразу говорю эффекта практически нулевой, они идут больше как поддержание того что у вас есть, а не на улудшение. Да еще не известно как ребенок на него отреагирует, подумайте!!!!
21 ноя 2007, 20:02
Я работаю в другой компании,но могу сказать,что Тяньши-хорошие продукты,гораздо лучше аптечных аналогов.Бояться БАДОв также странно,как бояться электричества или телефона-это важный ноый этап в развитии человечества.
22 ноя 2007, 10:45
пила сама до родов,не плохой препарат
22 ноя 2007, 15:58
ДВА ГОДА ДАЮ РЕБЕНКУ,ВЕСНОЙ И ОСЕНЬЮ,СТАЛА ДАВАТЬ ПОСЛЕ ЗАЛЕЧИВАНИЯ КАРИЕСА НА 3 ЗУБАХ,ПОКА ЛЕЧИТЬ НЕЧЕГО,НЕ ЗНАЮ,ОН ЛИ ПОМОГ,НО БУДУ ДАВАТЬ И ДАЛЬШЕ.мНОГО ЧИТАЛА О тЯНЬШИ В КНИГАХ мАЛАХОВА-КОТОРЫЙ ЗА ЗДОРОВ.ОБРАЗ ЖИЗНИ,УВАЖАЮ ЕГО РАБОТЫ.ИМХО
22 ноя 2007, 16:20
Давала своим детям, особого результата не заметила. Но моя подруга просто в восторге именно от кальция Тяньши. Говорят, что он самый усваиваемый организмом из всех кальциев. Это врачи мне так говорили разные. Если вам надо пропить кальций, то попробуйте его. Хуже не будет.
22 ноя 2007, 16:48
Давали племяннику зубки здоровы, да и вообще крепкий ребенок, сама принимаю, результат есть только когда грамотно подобран препарат, а если заниматься самоназначением БАДов, тогда и результат сами же будете оценивать, вряд ли это грамотно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье