проглатил шарик пластиковый-тяжеленький!
Anonymous
21 ноя 2007, 19:12
ребёнок проглотил шарик в диаметре примернот 1сантиметр.я в панике.поделитесь опытоп что делать.чем кормить когда ждать выхода этого шарика.меня всю трусит.звонила врачу сказали ждите-выйдет, и все и положили трубку
21 ноя 2007, 19:22
А что она должна была сказать :)? Ведь правду сказала. Кормить рекумендуется "обволакивающими" продуктами - кашу вы едите? Наверняка да (возраст вы не написали). Не переживайте. Все через это проходят. Ждите - выйдет :)
Anonymous
21 ноя 2007, 23:48
нам почти4года,кашу кушаем.а сколько ждать хоть примерно(выхода):)?1-2-3дня?вечером соседка заходила рассказала жуткую историю,он может запутаться в кишках(шарик этот),я в кошмаре,что за человек,пришла настращала и ушла.такое бывает?ребенок испугался когда проглатил,жаловался весь вечер,что шарик болит в животике,потом заиграется вроде забудет,а есл спросим его-болит животик,так он сразу плакать да да болит!
21 ноя 2007, 19:45
мщй ребенок проглотил копейку в 2 года.вышла.главное какашки проверяйте тщательно!!! я под водой памперс промывала так и нашла.
Anonymous
22 ноя 2007, 02:36
да выйдет,не волнуйтесь,может через даже дней 7.у меня сестра глотала дедушкин орден-звезду,вот я помню,как мама плакала и боялась.ничего-вышла.
шарик
22 ноя 2007, 10:30
спасибо всем за поддержку!вышел шарик сегодня утром,ребёнок был очень счастлив,он очень впечатлительный у нас,есть в кого:) в меня паникёршу!извените за беспокойство спасибо!целую всех!
22 ноя 2007, 11:37
Ну вот видите :). А вы переживали ;). На будущее - у детишек нельзя спрашивать "Болит?". У них всегда реакция на такие вопросы утвердительная.
Anonymous
22 ноя 2007, 14:39
спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье