Брадикардия, подскажите.
23 ноя 2007, 20:23
Здраствуйте,подскажите у кого у детишек есть умеренная брадикардия, насколько это опасно, я не знаю какому врачу верить.Делали ЭГК в 3г4 мес.Заключение неполная блокада правой ножки Гиса,преоблодание потенциалов правого желудочка S тип ЭКГ, врач в поликлинике прописал рибоксин,пантогам, элькар и жудко меня напугала. Потом мы легли в кардиоревмотологию по другому поводу, там повторили ЭКГ иУЗИ сердца.МАРС, дисфункция синусового узла,минимальная мозговая дисфункция.ЭКГ умеренная брадикардия,правопредсердный ритм,непол. блокада пр.ножки Г,ЧСС 92-83. Врач-кардиолог сказал что не надо пить то что прописал врач из поликлиники, прописали пикамелон и элькар. В 4 года повторили ЭЭГ, все тоже самое,только ЧСС 83-88, в поликлинику к кардиологу не попали, знаю что она пропишет много препаратов.Сходили в отделение кардиоревмотологии к врачу у которого лежали, она говорит ЧСС 83-88 для нас норма, что ребенок вегетатик, сказала попейте пантогам и элькар.Как думаете нам нужно дополнительное обследование? Врач в поликлинике пропишет кучу лекарств и устроит панику(как было в прошлый раз), а врач в отделении спокойно относиться к результатам наших обследований и не понимает моего беспокойства,говорит все нормально, для вас это норма, просто несколько раз в год надо пить что-то типа пантогама.Спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье