Инфанрикс-расскажите

24 ноя 2007, 17:04
Девочки всем привет, мы от прививок не отказываемся и уже сделали 2 АКДС, на первую была небольшая температура, а на вторую 38, сейчас пришло время делать 3-ю прививку, иммунолог сказала, что лучше не АКДС, а инфанрикс, но для этого надо сдать 2 анализа крови до и после прививки, кровь принимают только на Пушкинской, как обычно только утром, мы живем на окраине Москвы, своей машины у нас нет, придется ехать на такси и мучить в машине ребенка часа 2-2,5 как минимум (нам 9 мес.). Вопрос собоственно в том, что а стоит ли того этот инфанрикс, насколько она лучше нашей АКДС и точно ли как говорит иммунолог на нее не будет температуры?
24 ноя 2007, 18:17
Мы делали все три прививки инфанрикс. Кровь до и после не сдавали.Врач приезжала из "Здорового поколения" температуру мерили ну и кололи,потом где-то минут 40 сидела у нас дома и следила за реакцией организма. После третьей (мы ее делали вместие с гепатитом и полиомиелитом (те тоже импорт. вакцинами))у нас вечером поднялась темп. 37,5,на след. день все было нормально.
25 ноя 2007, 00:05
Здравствуйте, а не подскажете какой именно Вам анализ крови назначили сдавать, просто кровь из пальчика или какой-то еще и почему после прививки Вам сказали сдавать кровь? Я почему спрашиваю, у нас ситуация один в один как у Вас, тоже делали первые две прививки АКДС, а третью врачь сказала лучше сделать ИНФАНРИКС, но анализы нам назначили стандартные, кровь из пальца и моча, вобщем как и перед всеми прививками, а тут Вы пишите, что анализ берут только на Пушкинской, вот я и думаю что это за анализ, напишите пожалуйста. Я тоже в сомнениях, можно ли после тех двух прививок делать ИНФАНРИКС.
25 ноя 2007, 01:38
Кровь из пальчика, будут смотреть сможет прививка прижиться или нет, а после прижилась или нет, только вот иммунолог мне не смогла внятно ответь что делать если второй анализ уже после прививки покажет что она не прижилась, я буду консультироваться еще с врачами по этому поводу, все-таки терзают меня сомнения насчет инфанрикса.......
25 ноя 2007, 15:34
А уже переживать начала,почему нам анализы не назначали...
27 ноя 2007, 18:52
т.к. у вашего ребенка была высокая температура после 2-ой АКДС, то на 3-ю прививку реакция может быть еще хуже (она всегда идет по нарастающей). Именно поэтому ваш иммунолог посоветовала сделать Инфанрикс (хотя я честно удивлена, что она не посоветовала вам его раньше). Благодаря тому, что коклюшный компонент в этой вакцине безклеточный ("осколки" оболочки), Инфанрикс переносится детками легче подобного рода препаратов. Но тем не менее, ставить даже его лучше на фоне приема фенистила или зодека (2 дня до, в день и 2дня после прививки). На Тетракок (учитывая ваш опыт вакцинации) не соглашайтесь, т.к. он тоже достаточно часто дает высокую температуру.
27 ноя 2007, 21:49
Спасибо
24 ноя 2007, 19:26
Инфанрикс кололи после 3 штук Тетракока, на его фоне Инфанрикс очень понравился. Но он дает интересную реакцию: в первый день и на 4-5 снова, температура 37,5, капризы, снижение аппетита. Кровь сдавали только до введения,после не контролировали. Нам делали в поликлинике на Цандера. Вам м.ВДНХ не ближе? Там есть такая платная услуга: осмотр врача, затем вакцинация.
24 ноя 2007, 21:47
Нам туда добираться удобнее, расскажите пожалйста где это точно находиться
24 ноя 2007, 22:00
Делали Инфанрикс после 3 Тетракокка. Кровь сдаваль до прививки. Реакции не было никакой.
25 ноя 2007, 20:43
+1
24 ноя 2007, 22:08
Делали инфанрикс. Была температура 37, 8 в первые сутки.
26 ноя 2007, 16:08
На 2 АКДС была аллергия с высыпаниями, третью сделали инфанрикс - прошло идеально. Кровь сдавали только перед прививкой. А делали ее в институте иммунологии на Каширке. Еще в институте педиатрии делают.
26 ноя 2007, 18:03
а вот у нас наоборот было, на Инфанрикс случилась жуткая аллергия - кашель.. ребенок жутко дохал около 2-х недель... поэтому вторую делала нашу АКДС, давала предварительно Фенистил, и все прошло ВООБЩЕ незаметно... даже малейшей температурки не было...
27 ноя 2007, 22:24
Поликлиника детская УД Президента, м.ВДНХ, ул Цандера,5. Справочная 615-49-12
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)