в 5 мес стул 5-6 раз в день - это разве нормально?

26 ноя 2007, 12:41
у кого запоры - а у нас вот что. уже дня 4 дочка какает как было в месяц - почти после каждого кормления понемножку, понять не могу, почему, где-то с 2-хмесяцев у нас установился стул раз в день, было пару раз и через день, и тут - пожалуйста ((, даж ночью какает во время кормления.. недели три назад мы перешли на смешанное вскармливание - два кормления из пяти дневных теперь даю из бутылочки (половину разовой дозы - сначала грудь, потом смесь), но после ввода смеси ничего такого не наблюдалось, я уже и смесь поменяла - никакого эффекта,... и сама сейчас всю молочку исключила - тоже пока никак не повлияло. Дочка в целом нормально себя чувствует, только ночью мается, просыпается часто, живот у нее крутит, стонет
26 ноя 2007, 13:44
мы месяцев до 6-7 какали раз 7 в день мне кажется, что это нормально а уже с ведением прикорма пошла другая картина..
26 ноя 2007, 16:44
у нас 2 месяца был стул раз в день, а потом как будто чего щелкнуло, и картина резко изменилась.. причем какаем то желтым, то зеленым - по очереди. анализ сдавали на дисбак в понедельник - результата пока не знаю, и что самое обидное - эта крутоверть на следующий день началась, во вторник, боюсь анализ ничего не покажет (
26 ноя 2007, 17:18
у нас такое было! ели смесь Фрисолак+фрисовом,50/50, нормализовалось. В 5,5 начала вводить овощи,каждый день был стул по часам:)утром
26 ноя 2007, 17:41
мы тоже сейчас на Фрисо, только Фрисопеп.. пока без изменений.. наверно пора овощи давать
26 ноя 2007, 19:08
Вы ввели новый продукт, который организму был до этого момента не знаком. Вот и реакция пошла. Возможно смесь не подходит Вашему ребенку. Думаю, что надо смесь отменять, тем более, что животик по ночам спать не дает, явно кишечник не переносит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)