Красные щеки. К кому пойти?
26 ноя 2007, 23:31
Нам 2 года, месяцев с семи щеки бывают краснеют, но потом проходят. Педиатор говорила, что если не беспокоит, надо пережить, годам к двум пройдет. Месяц назад я перестала кормить грудью и щеки теперь алые почти всегда, плюс я вижу кожа на них стала суше, короче говоря, ухудшение налицо. Ничего "опасного" не едим в принципе. Порекомендуйте плиз хорошего врача по этой части - аллерголог или дерматолог, кто и где? У кого было что то подобное? Спасибо заранее, ведь боюсь, как бы не запустить это дело.
27 ноя 2007, 00:00
Похоже на атопический дерматит - к аллергологу ступайте!
27 ноя 2007, 00:09
Собираюсь, только вот хорошего бы найти как нибудь, толкового, так сказать, а то адвантаном и сама помазать могу( И выслушать лекцию по пов. вреда шоколада и всего красного лишний раз слушать не особо хоцца(
27 ноя 2007, 00:16
Ну, адвантан сразу не назначают, насчет диеты послушать полезно, я, к примеру, не знала, что арахис - сильнейший аллерген и что у яблок перекрестная аллергия с березой.
27 ноя 2007, 12:57
Ну неужели никто не подскажет хорошего аллерголога, девочки?
27 ноя 2007, 00:46
Если вы даете Агушу уберите ее из рациона. У нас было также,атопический дерматит не ставили,обращалась к 3 врачам.Год назад ездили на Кубу(ни какой Агуши и впомине там небыло)все прошло.Дальше всю зиму прожили в Екатеренбурге,там тоже с этими продуктами проблемы. В 1,7 она отказалась все это есть и все наши проблемы как рукой сняло. Сейчас дочери 2.4 пробовала давать кефир,ряженку,простоквашу -эфект тотже,на этом я закончила. Ест кашу на молоке,молоко не пьет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье