Вопрос мамам-астматиков

27 ноя 2007, 20:28
Добрый вечер! Девочки кто-нибудь ездили со своими детками отдыхать в др.страны?Куда?Сами откуда(страна)? Мы из Подмосковья. Сыну 8,5 лет.За границей не был ни разу(не считая Украины, в этом году) .Врач сказала д.б. все нормально,а я что-то растерялась.Понятно что ингаляторы с собой брать,спикфлоуметр.Может кто-то что-то еще подскажет?Буду благодарна всем ответившим. Спасибо.
28 ноя 2007, 11:50
Мы в Хорватию (Истрия) уезжаем на месяц два года подряд уже. Все отлично. Климат там сухой, умеренный, сосны вокруг. ТТТ, ингалятор ни разу не понадобился.
28 ноя 2007, 14:10
Мы тоже из Подмосковья. Приспособились с сыном-астматиком ездить в Турцию на майские праздники. Там еще не слишком жарко, очень комфортно, воздух соленый, морской. И, самое главное, по возвращению погода обычно бывает теплой, нет резких перепадов температур. Для асматиков климат должен быть сухим и в меру жарким.
28 ноя 2007, 17:14
+1. Мы тоже уезжаем на этот период, т.к. у меня аллергия на цветение, и сыну лишний раз этот аллерген не нужен (он не сильно реагирует, а я очень). А вообще - хороший воздух (морской и сухой) в египте. Я, там дышала просто супер!!!!
28 ноя 2007, 17:51
Согласна, воздух там супер, а сервис отвратительный. Во всяком случае, нам не повезло. Больше не поедем. В Турцию ездим уже много лет, в разные отели, все отлично.
28 ноя 2007, 19:16
Нам тоже не повезло(((( В Турцию тоже поеду в этом году, но там море еще не такое теплое. Вот в египте никогда не слышала нареканий по поводу отеля Мэджик Лайф. Может туда попробовать?
28 ноя 2007, 22:48
Спасибо за ответы!Дело в том что мы собрались ехать в Индию.Кто-нибудь знает как такой климат-(тропики),для астматиков?
28 ноя 2007, 23:14
ездили в апреле в Египет, брала порошковый беродуал, Кромогексал спрей для носа, не понадобилось ничего, ттт. Вот клубникой объелся, АД обострился, это да...
29 ноя 2007, 12:30
подниму ,может еще кто ответит?
29 ноя 2007, 16:00
мы возим туда, куда сами ездим - Европа, Турция, Египет, Таиланд. В любой стране ребенок чувствует себя лучше, чем здесь. Нам 3,5 годика.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)