что это может быть?
29 ноя 2007, 08:34
Девочки подскажите! дочке 1 год и 10 мес, последние 2 ночи стала просыпаться в 5 утра с истерикой, плачем, машет руками ногами, соску выбрасывает, тут же кричит "дай", опять швыряет. Похлже, что не болит чего, а нервное какое-то. Днем все нормально, и сон и поведение и еда. Она правда, очень эмоциональная, энергичная... А вчера и в 12 ночи проснулась с плачем, сразу дрыгает ногами, машет руками и кричит, плачет, нервничает... У кого было такое?
29 ноя 2007, 10:23
может снится что-нить?
29 ноя 2007, 14:59
У меня на эти смиптомы два варианта - зубы или живот.
29 ноя 2007, 15:13
исследовала все десны, зубами и не пахнет. А живот если болит, то ножки подтягивают обычно к животику, а у нас наоборот, раскидывает, и кажется, вот сама не поймет чего хочет
29 ноя 2007, 16:49
было что-то похожее. к невропатологу надо.
29 ноя 2007, 10:41
У меня тоже сынуля один истерил по ночам. Причем какими-то периодами на него находило. Ночи три истерит (тоже где-то по часу, а потом успокаивается), а потом все нормально. Сейчас (ТТТ) уже с лета такого не было (нам 2,5 сейчас). Так и не знаем, почему. Может, погода на них влияет?
29 ноя 2007, 13:16
и у нас такое было. и не раз. мне кажется что-то сниться, тем более что ребенок энергичный - следовательно эмоциональный.
30 ноя 2007, 15:39
Я в детстве такая была. Моя мама уже ночей боялась! Причину так и не нашли. прошло с возрастом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье