кот и ребенок (5 месяцев)

01 дек 2007, 10:57
Мамочки, посоветуйте как быть. живем с родителями мужа и их котом. Я уже устала от собственного внутреннего диалога. Киньте ссылкой на статьи. проблема в том, что имеется Кот, которого кормят свежим мясом и не дают ему от глистов ничего. я опасаюсь за ребенка, так как скоро начнем позлать. Слышала, что когда дома ребенок и животное, последнему нужно каждые 3 мес давать от глистов. Помимо этого кота не лечат от его какой-то аллергии (на что никому не известно) он чешется и кусочки шерсти с кровью..уж простите за подробности..летят в разные стороны. когда говорю свекрови о том, что нужно коту бы анализ крови сделать и глистов погонять - смотрят на меня как на убийцу. прошу вас, пришлите инфу на эту тему или поделитесь опытом. попробую на основе всего поговорить еще раз. Может мне самой ему дать таблетки? ..поцарапает еще.., но как-то не могу испод тишка чето делать. спасибо заранее!
01 дек 2007, 11:09
Вам бы лучше в животных это спросить, про котов там знающих больше. Я бы свозила кота к вету.
01 дек 2007, 11:20
Дайте препарат от глистов "из под тишка". Мне очень наравится препараты ввиде суспензии (жидкий) очень легко дать. И еще попробуйте поменять корм, лучше на сухой хороших марок : РОял Канин, Хилс и т.п., тогда и аллергия возможно пройдет. Вот можно почитать о кошках и их кормлении , может это убедит ваших http://www.murlyki.ru/feeding/feed.htmll <> target='_blank' href='http://www.zooinform.com/cgi-bin/aiviev.pl?num=13729&animal=2&page=179&kol=20 Конечно'>http://www.zooinform.com/cgi-bin/aiviev.pl?num=13729&animal=2&page=179&kol=20 Конечно <> лучше договориться со свекрами, т.к. если у кота глисты, то пропить препараты лучше всей семьей. Да, и мыть полы с Доместосом Удачи.
01 дек 2007, 16:48
+1 Зжать в углу, запеленать и до одури угощать лекарствами)))))
02 дек 2007, 15:30
+2 и по-поводу анализов кота я бы озаботилась
01 дек 2007, 11:53
от глистов дать НАДО! можно это сделать так: наберите суспензии в шприц(без иглы) ,кота заверните в полотенце(запеленайте),чтобы торчала только голова,после этого вылейте на корень языка суспензию ,зажмите рот и погладьте по горлу,это вызовет глотательный рефлекс.Лучше это делать вдвоем..Кстати скажите свекрам,что Аллергия может быть обусловлена наличием глистов.Здоровья Вам и коту!
01 дек 2007, 17:04
Еще бы коту нее чесаться, если его сырым мясоми кормят :( Они ему печень угрохают, как пить дать :( Я бы: Пригласила домой хорошего вета, чтобы он и с почесухой разобрался и рацион подобрал и грамотно про глистогонные препараты объяснил хозяевам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)