Расскажите про стоматокомплекс на Вучетича

Про остальные детские стоматологии имею представление - сайты полистала, отзывы почитала, по телефону узнала... А про эту детскую стоматологию ничего толком узнать не удалось. Расскажите, кто там был, а? Какая там обстановка/атмосфера, какие врачи, чем там детей отвлекают/развлекают и обезболивают? Заранее благодарна.
14 дек 2007, 10:49
нам нужно было запломбировать один зуб, было 2,7, сказали только под общим, не поехали, сделали в платной без наркоза
13 дек 2007, 23:59
А какой возраст ребёнка и какой объём лечения?Там огромное количество врачей,это же стоматологический университет. Кто-то может найти контакт с ребёнком,а кто-то нет. Туда как и в любую клинику,надо идти по рекомендации,т.е. к конкретному врачу.Если хотите напишите мне на почту,попробую помочь.
Я думала, там стоматологическая клиника детская, все оборудовано, врачи все обучены и т.п. А если там "детский кабинет" при институте.... Я вчера по телефону спросила у одной очень вежливой женщины, как у них происходит процесс лечения (ну там уговоры, развлекухи и т.п.), она мне ответила "ну мы же не фашисты здесь, а детские врачи!" А мне бы хотелось знать, как там в плане обстановки... ну там интерьер с детскими картинками, телевизоры с мультиками... и в плане обезболивания что есть? Спасибо за ответы, если кто может ответить на мои вопросы - будьте добры. А если можете поделиться фамилией врача - напишите плиз в личку.
14 дек 2007, 11:31
Там не детский кабинет, а 3 огромных детских отделения (терапия,хирургия,ортодонтия).Это серьёзная челюстно-лицевая клиника,где проводят сложнейшие операции.И по телефону отвечает администратор,а Вам нужно к врачу на консультацию. А по поводу обученных врачей,так 90% работающих в др. стомат. клиниках Москвы врачей, закончили именно этот институт.Если вам нужно залечит один зубик,то это можно сделать в любой клинике.А если у Вас серьёзные проблемы с прикусом или множественный кариес и ребёнок очень маленький боиться врачей,то далеко не во всех клиниках Вам смогут помочь.А интерьер там самый обычный без наворот и супер евроремонта. Ремонт самый обычный,чисто,телевизор в коридоре, аквариум,на стенах картинки нарисованы и сденд с детскими рисунками,стеклопакеты на окнах,в хирургии огромный зал с креслами,в терапии кабинеты на 4 кресла.Но мне кажется надо не на это внимание обращать,а на квалификацию врача.В детской стоматологии,в отличие от взрослой, очень много тонкостей.
Да нет, у нас особых проблем нет, небольшой кариес на задних зубках. Главная тонкость в детской стоматологии - затащить ребенка ко врачу и чтобы он дал лечить зубы. Поэтому интерьер, всякие игрушки-заманушки играют не последнюю роль. А квалификация врача.... Ну сами же пишете, что все врачи из этого института вышли:) Не знаю, как-то невежливо они разговаривают даже по телефону.... Сомневаюсь.
14 дек 2007, 12:54
Тогда не мучайтесь и залечите зубы где-нибудь около дома.Кстати,дети все разные,есть и такие,которых ни картинками ни мультиками не купишь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)