Как узнать, есть ли у ребенка аллергия на кошку?

24 Jan 2007, 00:57
последние несколько месяцев часто трет глазки... но они не красные, на шечках - есть маленькие прыщики... Но, кот у нас уже давно, еще до рождения сына....
24 Jan 2007, 01:41
То, что кот давно, вовсе не исключает возможности появления аллергической реакции. Знаю примеры, когда аллергия проявлялась через несколько лет после заведения кошки. Попробуйте минимизировать контакты ребёнка с котом, не пускайте животное в его комнату и понаблюдайте за реакцией.
24 Jan 2007, 22:03
у меня такая реакция на кошек, правда только глаза чешутся, причем всю жизнь контактирую с кошками и собаками, а это началось года 4 назад, т.ч. все может быть, причем мне достаточно просто в гости где кошка живет, даже если ее увезут на дачу на неделю, я все равно чешу глаза, видно шерстинки и пылинки от шерсти летают всеж. легче не гадать, а сделать анализ на аллергены и все.
24 Jan 2007, 23:04
так вот я и спаршивала про анализы... так как никто из нас никогда не был пациентом аллерголога, я даже не знаю что, куда и почем...-((( версии о запирании ребенка или кота в другой комнате у нас не актуальны.
24 Jan 2007, 23:58
Мы сдавали кровь из вены.
25 Jan 2007, 00:09
У нас алергия на кота и мы его тоже запирать не собираемся и отдавать, как советуют врачи, тоже не будем. Он был до рождения дочи и будет дальше жить с нами. Кот не игрушка, а член семьи!!! А насчет анализов, то их делаю в Институте Иммуналогии на Каширке. Могу скинуть телефон, если интересно. Российская расширенная панель стоит 4200р. Берут из вены. Результат через неделю готов. Мы купили очиститель воздуха, вроде помогает... И еще говорят гомеопатия помогает это вообще вылечить...
26 Jan 2007, 09:29
с ума сойти. Кот, конечно, член семьи, но так ребенка и до астмы можно довести. Впрочем если уж врач вас не убедил, то меня вы вообще не услышите.
26 Jan 2007, 10:11
пиииип
М-даааа :-( Вы, видимо, сами-то с аллергией не встречались... и не знаете каково это... и чем может закончится. Уж не знаю известны ли Вам диагнозы "бронхиальная астма" и "энфизема легких"... А так - да, кот - член семьи
26 Jan 2007, 10:49
причем похоже, что куда на больших правах, чем ребенок, он ведь появился раньше.
26 Jan 2007, 11:38
Большое спасибо за ответ.... Очень буду признательна за телефончик..-)) А что входит в эту цену?
26 Jan 2007, 16:16
Институт Иммуналогии 1164925 (справочная). Есть там хороший врач Федоскова Татьяна Германовна. Кандидат наук, педиатр и вообще хороший человек и отличный врач. Советую к ней обратиться.
26 Jan 2007, 16:33
Извините, не написала, что входит в цену. Анализ крови из вены на 36 основных алергенов - 4200р. и за консультацию мы отдали 1000р.
27 Jan 2007, 01:34
Огромное спасибо!!! И удачного Вам выздоровления и избавления от аллергии!!!
27 Jan 2007, 02:36
Спасибо! И вам здоровья:)
26 Jan 2007, 11:39
Обалдеть. Кот дороже ребенка. У моего сына аллергия на кош. шерсть (подтвердил анализ крови), пришлось отдать кошку, которая прожила со мной 8!!! лет. Но я даже не сомневалась в правильности решения. Ребенок на 1 месте. Это даже не обсуждается.
26 Jan 2007, 16:25
Для тех, кто не умеет читать до конца и у кого эмоции бьют через край, еще раз пишу, что мы не сидим сложа руки и не смотрим на то как ребенок кашлеет или чихает на кота, мы ПОСОВЕТОВАВШИСЬ С ВРАЧОМ, купили очиститель воздуха, который придуман специально для астматиков и людей склонных к алергии, который не то что шерсть кота или пыль засасывает, он даже вирусы убивает!!! И, слава Богу, он нам помогает!!!Поэтому кота отдавать не нужно!!! И еще есть врачи гомеопаты, которые вылечивают алергию СОВСЕМ!!! А координальные меры принимать стоит только перепробовав все возможные варианты (не затягивая, конечно)!!!!!!!! А вашу кошку жалко:(:(:( P.S.
26 Jan 2007, 17:02
а мне жалко вашего ребенка. Очиститель частично снижает концентрацию аллергена в помещении, но не устраняет полностью. Здоровья вашему ребенку и коту.
26 Jan 2007, 17:15
НАДО убрать аллерген - это ПЕРВОЕ, что нужно сделать, а очистители и гомеопатия не помогут при наличии аллергена. Сочувствую Вашему ребенку, но родителей не выбирают...
26 Jan 2007, 17:17
Согласна. Аллерген надо исключить, чтобы лечение помогло. Когда Вы уберете кота, еще ПОЛГОДА будете находить шерсть в самых неожиданных местах.
27 Jan 2007, 00:15
Сочувствовать не нужно! Каждый получает то, во что верит! А я верю в то, что гомеопат нам поможет и мы не будем расставаться с любимым животным! Но вам, наверное этого не понять!
27 Jan 2007, 10:52
Искренне желаю Вам, чтобы именно так и получилось :) НО: У моей дочери сильнейшая аллергия на кошаков + БА, это ОЧЕНЬ неприятное заболевание, даже когда протекает в легкой форме, гомеопатия нам, увы, не помогла :( так что 100 раз подумайте, прежде чем рисковать здоровьем собственного ребенка, тем более такой крошки. Если сейчас помогает очиститель, то абсолютно не факт, что со временем ситуация не изменится, аллергия, к сожалению, очень сильно прогрессирует. В общем, понимаю, что животное стало членом Вашей семьи, но это отнюдь не повод рисковать здоровьем ребенка.
28 Jan 2007, 14:23
Нам другое непонятно, как можно ставить эксперименты (другого слова просто не подберу) на собственном ребёнке.
26 Jan 2007, 17:16
Мы тоже советовались с врачом. Никакие очистители не избавят Вашего ребенка от аллергии. Это только для ВАШЕГО САМОУСПОКОЕНИЯ. Мне трудно было принять решение, отдавая кошку, но врач, обрисовав перспективы астмы через год-два, убедила меня, хотя у меня тоже есть очититель воздуха, который убивает бактерии и вирусы. Желаю Вашему ребенку полного выздоровления, но боюсь, что через несколько лет Вы будете удивляться, откуда у ребенка астма. Напишите мне на meteliza1@rambler.ru я расскажу как и где мы вылечили аллергию (в т.ч. на кош. шерсть).
26 Jan 2007, 17:26
А можно вылечить аллергию на кошку? напишите, плиз dhromova@mail.ru
26 Jan 2007, 20:36
И мне,если не трудно...wantbaby2005@yandex.ru
27 Jan 2007, 19:03
на почте
29 Jan 2007, 01:27
Большое спасибо :-)
26 Jan 2007, 23:51
И мне, пожалуйста, artvin@land.ru
27 Jan 2007, 19:05
И Вам написала.
27 Jan 2007, 19:01
написала
28 Jan 2007, 12:20
И мне, пожалуйста, напишите... Нам очень надо...
28 Jan 2007, 13:42
Смотрите почту.
30 Jan 2007, 04:05
И мне пожалуйста! partola@list.ru
27 Jan 2007, 21:40
Ерунду вы говорите, честное слово и врача вашего надо лишать всех прав быть врачом, а вам голоу нужно менять, причём срочно! :crazy Бедный ребёнок ваш! Никакой очиститель не поможет, если не убрать аллерген, и наши эмоции здесь ни причём, я вам говорю как мама ребёнка с обструктивной болезнью лёгких, кошка у нас тоже аллерген. Наш пульмонолог говорит, что в Америке, к примеру, тоже пациентам с бронхиальной астмой с аллергией на кошку не советуют выбросить кошку, а говорят просто, пейте лекарства и живите дальше с кошкой, видимо у вас врач такой же :crazy Когда ваш ребёнок наснёт задыхаться, и врачи будут бороться за его жизнь, то может тогда вы задумаетесь :bye
28 Jan 2007, 01:36
Каждый получае то, во что верит!!! Если есть методы борьбы с аллергией, то надо бороться, а не выкидывать животных! Это всегда можно сделать! И это ОЧЕНЬ ПРОСТО! Ничего делать не нужно! Дал таблеточку, помазал мазью, дал какой-нибудь Фенистил, выгнал кошку, собаку или еще кого и трава не расти!!! Можно дальше чувствовать себя заботливой мамочкой и верить в то, что вы сделали все, что могли! А узнать и сделать всегда сложнее! И, если вы не разобрались в вопросе и вас накрыла болячка, то почему вы считаете, что у всех должно быть также как у вас? Есть выход и у вас тоже! И в этом топике есть ответы для тех, кто ищет их! И пожалейте лучше себя и своего ребенка, а не на других раскидывайте свое сочувствие!!! И, ЕСЛИ НУЖНО НА ВРЕМЯ УБРАТЬ ЖИВОТНОЕ (отдать родственникам или знакомым), ТО НИКТО И НЕ ОТКАЗЫВАЕТСЯ!!! И, ЕСЛИ ЭТО ПОМОЖЕТ ВЫЛЕЧИТЬСЯ, ТО НУЖНО ДЕЛАТЬ, А НЕ НАБЛЮДАТЬ ЗА ТЕМ КАК У РЕБЕНКА РАЗВИВАЕТСЯ БА ИЛИ ЕЩЕ КАКАЯ-НИБУДЬ СЕРЬЕЗНАЯ БОЛЕЗНЬ! УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ ВАШЕМУ РЕБЕНКУ И ВАМ!!!
28 Jan 2007, 12:45
Спасибо за пожелания. Я уже выше написала своё мнение. Животное можно не выкидывать, а пристроить к друзьям, знакомым и навещать. Вы пока ещё о БА ничего не знаете, поэтому так легкомысленно рассуждаете, имхо. Вот как раз вам проще кормить ребёнка таблетками и мазать мазилками ради кошки, а то, что любое вмешательсто таблетками может лечить одно, но калечить другое вы, вероятно, не знаете, любое лечение - всегда палка о двух концах и никогда нельзя сказать, что ждёт впереди после такого лечения, с иммунной системой шутить нельзя, ну что ж решать вам! Кошка будет жить и дальше, а ребёнок после кучи лекарств будет с низким иммунитетом, как минимум, о других проблемах я умолчу. А я выбираю другой путь и доверяю своего лечащему врачу, предпочитаю жить без кошек и не пить лекарства.
29 Jan 2007, 18:51
Слушайте, а что Вы так кричите?! Поменьше эмоций, поменьше ;) Ваше право верить во что угодно, хоть в инопланетян, но если бы гомеопатией было так легко победить аллергию, аллергиков бы уже не осталось :) Гомеопатия сейчас необычайно модна, ей пытаются лечить все что в голову приходит, но вот конкретно моему ребенку конкретный модный разрекламированный гомеопат не помог вообще. Не надо думать, что Вы такая замечательная мама, а все другие злыдни кормят своих детей таблетками и в ус не дуют, тем более что у Вас пока еще очень скромный "мамский" стаж :).
01 Feb 2007, 23:11
Нет, ну когда у всех эмоции через край переливаются, я тоже не железная и могу вспылить!:) А на звание "мамы-ветерана" не претендую, и мое мнение не истина в последней инстанции, Боже упаси! Я всего лишь выражаю свою точку зрения на данную проблему. А что касается гомеопатии, то я пробую точно также как и вы в свое время попробовали этот вариант! И, надеюсь, что нам поможет! У моего мужа и у ребенка очень похожая алергия и мужа вылечили с помощью гомеопатии, тот же врач к которому и с дочкиной проблемой обратились.
29 Jan 2007, 20:16
Ничего ваш ребенок не будет задыхаться, не слушайте их! Совсем долбанулись!Смотрят через замочную скважину и думают что весь мир видят!
01 Feb 2007, 23:16
Спасибо:) Я оптимист по жизни и стараюсь не надумывать ни на себя, ни на свою семью:) Это, кстати тоже помогает избавиться от болячек! Если ты не хочешь считать себя или близких больными, то болезнь уходит. Да и прилипает меньше:)
28 Jan 2007, 01:47
Попросите Гармонию прислать вам информацию по поводу лечения! А вдруг вашему ребенку это поможет избавиться от своей болячки? И хамить совершенно ни к чему! У каждого есть свое мнение!
28 Jan 2007, 12:35
Любое мнение должно быть подкреплено знаниями и опытом, имхо, вот когда вы годика через 2 мне напишите, что живёте по-прежнему кошкой и у вашего ребёнка нет аллергии ни на что, именно ни на что, не только на кошку, а в принципе, вот тогда я изменю своё мнение относительно вас, уж извините. А пока ваши доводы и мнения вызывают лишь то мнение и те эмоции, которые я вам и высказала.
29 Jan 2007, 00:29
Наверное вы меня поняли не правильно:( Я тоже проти мазей и кучи таблеток! И кроме как затолкать болячку вглубь, ничего другого они не дают! А вот жить с серьезным заболеванием и тем более до него довести, вот, что ужасно по отношению к своему ребенку!!! А мы с вами думаю поговорим немного пораньше чем через 2 года... Думаю, что результат от гомеопатии появится у нас в скором времени! И, если интересно, то могу дать вам знать о наших успехах... И может вы сможете по другому посмотреть на болезнь вашего ребенка. Может быть вы захотите любыми способами от нее избавиться, а не только создавать условия при которых она бы не прогрессировала...
29 Jan 2007, 11:07
Натусик и Ко написал(а): А вот жить с серьезным заболеванием и тем более до него довести, вот, что ужасно по отношению к своему ребенку!!! Согласна, поэтому я до этого и не довожу, главное, вовремя понять причины заболевания и оградить своего ребёнка от них так, чтобы можно было жить без лекарств. Мне это удаётся пока, Слава Богу.
29 Jan 2007, 18:21
Чего и дальше вам желаю!!! Здоровья,здоровья и еще раз здоровья:)
29 Jan 2007, 19:43
и вам того же!
29 Jan 2007, 14:03
ага, у каждого. Вы считаете, что вправе эксперименты ставить над ребенком. Маньяки например думают, что можно убивать и насиловать детей. Давайте уважать и их мнение тоже.
29 Jan 2007, 18:05
Вы, наверное, болеете головой:(:(:( Внимательней читайте!!! И, постарайтесь своей головой усвоить то, что написано крупным шрифтом!!! ЭКСПЕРИМЕНТЫ НИКТО НЕ СТАВИТ, А СТАРАЕТСЯ ПОМОЧЬ СВОЕМУ РЕБЕНКУ ВЫЛЕЧИТЬСЯ, А НЕ ПУСТИТЬ НА САМОТЕК БОЛЕЗНЬ! А АЛЛЕРГИЯ ЭТО БОЛЕЗНЬ, КОТОРУЮ МОЖНО ВЫЛЕЧИТЬ!!! А ТЕМ, ЧТО МЫ ВЫГОНИМ КОТА ИЛИ НЕ ВЫГОНИМ, ВОПРОС НЕ РЕШИТСЯ. ЭТИМ МОЖНО ТОЛЬКО ЗАМЕДЛИТЬ РАЗВИТИЕ БОЛЕЗНИ, НО НЕ ВЫЛЕЧИТЬ ЕЕ!!! РАЗБЕРИТЕСЬ СНАЧАЛО В ВОПРОСЕ, А ПОТОМ РАССУЖДАЙТЕ!!!
29 Jan 2007, 19:47
А я вот знаю, что истинная аллергия, если она истинная, а не вызвана другими нарушениями в иммунитете, ЖКТ и т.п., НЕИЗЛЕЧИМА. Но можно добиться длительной ремиссии без лекарств, если убрать или снизить до минимума воздействие аллергена.
Anonymous
29 Jan 2007, 20:10
Похоже, что как раз наоборот - это Вы не можете усвоить, что основная помощь ребенку в такой ситуации - это убирание аллергена, лечение уже вторично. И еще поймите наконец, что убрать кота от ребенка это не равносильно его выкинуть, выгнать или что-то подобное.
30 Jan 2007, 09:08
да все тут болеют головой, кроме вас, одна вы здоровая :-) Аллергия прогрессирует, когда больной имеет постоянный контакт с аллергеном. Уверена никто кошек не выкидывает, просто находят им другого хозяина. Аллергия очень трудно поддается лечению и далеко не всегда. Сначала вылечите, а потом будете бить кулаком себя в грудь, что вы справились с болезнью. Мы лечим 2,5 года, обошли кучу врачей, в том числе полтора года лечились у гомеопата, но у нас по-прежнему аллергия на кошку и пыль. По-вашему надо поставить дома очиститель, оставить кошку и можно даже не убираться(очиститель ведь от пыли тоже очищает), и бегать по врачам, искать того, кто нам поможет, и провоцировать все время у ребенка аллергию, свалив все на очиститель и надежду, что этот врач поможет. А можно избавить ребенка от аллергенов и пытаться вылечить. Разница между вами и всеми остальными "нездоровыми", как вам кажется, людьми в том, что "нездоровые" не провоцируют ежедневно у своего ребенка болезнь. И не надо кричать, я разбираюсь в этом вопросе(судя по всему и во многих других) куда лучше вас.
26 Jan 2007, 14:55
Даже слов нет приличных, чтобы это прокомментировать=((
26 Jan 2007, 15:30
Офигеть, и это более приличное слово...которое проситься
Anonymous
26 Jan 2007, 15:36
Кот не игрушка, а на ребенке значит можно эксперименты ставить? Дело Ваше, конечно, но интересно, что Вы скажите, когда ребенку БА поставят.
29 Jan 2007, 20:09
Меня тоже как не ругали, но своих двух кошек, когда у ребенка началась вся эта песня с аллергией , никому не отдала и послала всех на хутор бабочек ловить. Покопали в суть проблемы, от чего бывает аллергия и остановились на теме "паразиты внутри нас" . Сейчас все ОК и у ребенка и у кошек:))) Пъем вот этот препарат (там кстати суть проблемы хорошо описана) http://www.mageric.net/main.asp?WW_ID=22006075 кошкам тоже его, и все очень хорошо сушествуем.Повторный анализ , эта панель, правда мне повезло меньше , я за 6200 расширенную делала, после противопаразитарного курса (у нас он был 5 месяцев и довольно большой список препаратов , все природные , могу выслать список и курсы как чего делали) , панель показала, что на кошек аллергии больше нет , остался только один из всех предидущих +, даже не помню на что если честно, там что очень редкое, что и не встречается как то особо. Так что надо просто найти корень проблемы,а не идти на крайности.
30 Jan 2007, 14:40
Это совсем другая аллергия!! есть аллергия истинная, которая завязана с иммуной системой, а есть ложная, которая провоцируется другими заболеваниями организма, в частности, как у вас на гельминтов разных. И если этих гельминтов убрать, то и аллергия проходит. Но есть и другие аллергии, истинные, если проще сказать, то в иммунитете нарушения возникают, и вот тогда аллерия уже почти не поддаётся лечению, а убрать её можно лишь убрав аллерген полностью, а если это невозможно, то снижением концентрации и поддерживающей терапией. У нас на пыль домашнюю аллергия, к примеру, для того, чтобы дочка перестала на неё реагировать и жить без лекарств мне пришлось убрать все пылесборники (ковры и прочее), купить очиститель-увлажнитель воздуха, заменить постель на синтетику и почаще делать влажную уборку.
30 Jan 2007, 23:52
У нас тоже на неё было положительно было на панели. Да у нас там вообще на все аллергенность показало. Понимаете , аллергия это следствие, надо искать причину почему не справляется организм с тем или иным. Но не бывает просто болезнь и все, у неё есть причина, которую на первый взгляд , установить не реально. У мальчика, у которого астма была, не один из анализов на глистов и паразитов не дал положительного результата, в том то и фишка .Либо у нас анализы делать не умеют, либо их делают не правельно уж не знаю.Но после полного противопаразитарного курса + сразуже общеукрепляющих курсов , приступы прошли и аллергические приступы (слезоточивочть, "сухость" глаз, внезапные приступы заложенного носа) прошли. У моей дочери (мы правда делали в частной лаборатории, а не по направлениям) подвердили анализами наличие некоторых из них. По крайней мере знали с чем направленно бороться. Не бывает просто аллергии. А можно Вас спросить, какие анализы Вы задавали с Вашим ребенком, и как озвучил диагноз аллерголог или тот врач к кому Вы обращались?
31 Jan 2007, 15:34
Я спорить больше не буду в этом топике. Я уже выше написала, что аллергия бывает двух типов. Аллергия, связаная с нарушением в иммуной системе почти не поддаётся лечению, в иммунной системе сбой, понимаете? Вы говорите об аллергиях следственных, у которых есть причина, а аллергия лишь следствие. Иногда иммунные аллергии "затухают" на время, а когда начинается половое созревание, то снова проявляются во всей красе. Вообшем, организм вообще штука сложная.
01 Feb 2007, 23:37
Согласна с предыдущим оратором на 100%. У всего есть причина, даже у истиной алергии! У нас например причина в ЖКТ и сниженном иммунитете у меня, у ребенка, у мужа (отличная наследственность у дочки!) Плюс ко всему доча кесаренок и нахваталась лекарств через меня во время операции и после тоже. Это тоже дает свои плоды! Будем лечить и вылечим обязательно! Если можно, вышлите, пожалуйста, на электронку feeleeal@mail.ru инфу по лечению и контакты специалиста, который вами занимался.
02 Feb 2007, 18:44
Слава Богу!!! Пусть это половина врачей не ведает, зато ведают некоторые родители!!! Спасибо Всевышнему!!! На почту Вам все отпишу.
30 Jan 2007, 09:43
так и до отека легких недалеко - аллергия имеет свойство накапливаться. у нас соседи как поняли, что у их мальчишки аллергия, сразу сдали свое животное в добрые руки и не посмотрели, что жил у них много лет. Ребенок-то получает свою порцию аллергенов даже без контакта!
30 Jan 2007, 12:37
у моего мужа в детстве біл кот и аллергия на шерсть . на все считали ето пустяком в 12 лет его отвезлив село к бабушке где в доме были мыши, когда спустя день его с отеком горла в тяжелом состоянии еле довезли до больницы участь кота была решена, передали знакомым и с тех пор муж ужасно мучится, поскольку даже если соседи провезут в лифте собаку а спустя пару часов он воспользуется тем же лифтом у него отекают глаза
26 Jan 2007, 09:26
похоже на аллергию. А сколько сынишке? Можно сдать кровь или кожные пробы сделать, но я бы просто отдала кота, а то так можно и астму получить. Нам пришлось отдать кошку, так как у нас на нее оказалась аллегрия, к сожалению мы узнали, что на кошку, только когда нам было 2 года, у нас проявления были - только высыпания на коже, врач сказал, что пищевая, а оказалось, что из продуктов у нас только на банан аллергия, = на кошку и на домашнюю пыль.(((
26 Jan 2007, 10:16
Аллергия на кошек началась в полтора года - чесались глаза, а потом астма. Делайте срочно анализ крови - если даже небольшой плюс - избавляйтесь от кота и квартиру от малейших следов - выстирать всё что можно, а что нельзя - выкинуть. Мебель выбить с помощью какого-нибудь Кирби - их можно вызвать одноразово. Кошачий аллерген один из самых сильных, а если у ребенка есть постоянное напряжение иммунной системы этим аллергеном - возможно дальнейшее усугубление ситуации с присоединением других аллергенов. Это ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО.
29 Jan 2007, 20:00
http://www.mageric.net/main.asp?WW_ID=22006075 не то чтобы я Вам этот препарат рекламирую, а просто в нем очень хорошо описано как аллергия связана с паразитами. У нас на противопоразитарном комплексе у мальчишки пропал диагноз "асмтма" не помню какая, но факт, что без балончика они уже не ходили. А сейчас (тьфу-тьфу-тьфу) Бегает 1,5 года и весной , и когда пух летел, даже глаза не слезились. Лично я этот препарат кошкам тоже даю. и тема актуальная, во всей Москве нету хорошего паразитолога, тк иначебы , большинство врачей без работы остались.
Простите, что означает Ваша фраза "У нас на противопоразитарном комплексе у мальчишки пропал диагноз "асмтма" не помню какая, но факт, что без балончика они уже не ходили..." У кого - "у нас"? В Вашей семье? И как Вы лично связаны с рекомендуемым препаратом? Препарат Эрлим зарегистрирован в реестре лекарственных средств России как "биологически активные добавки к пище. Средства, нормализующие микрофлору кишечника". Вы - распространитель? Производитель? Извините, если Вы не ответите четко на мои вопросы - я вынуждена буду удалить Ваши посты как рекламу
30 Jan 2007, 00:13
Пожалуйста удаляйте, я выложу туже информацию, без слова эрлим. Лично я связана с препаратом -пъю и вижу реальные результаты (я понила к чему вопрос, я не распространитель, беру в аптеке) Про астму: Лично у моей подруги, она сейчас хочет делать сайт свой, со всеми анализами , что было , чем лечились и каков результат. Потому что знает как это страшно и жаждит поделиться информацией о лечении. Как Вы думаете в городе , где нет в простом доступе хорошего врача паразитолога, какой кровью стоит зарегистрировать противопаразитарный препарат, еще с таким не хитрым составом. Так же как сейчас группа разработчиков (я так понила надо без конкретики, а то реклама) пытаются вживить в нашу медицину, устройство на котором анализ на посев и чувствительность (в том же Габричевском это минимум 6 дней) делается 28 минут. Представляете при ангине, за 28 минут узнать возбудителя и к чему он чувствителен, а не травиться антибиотиком общего действия, который может и не подействовать. Наши как всегда посылают их , как врагов партии просто, зато заграница дает предложения на перебой. А самое обидное, что мы потом у заграницы будем покупать это каквеликое открытие. ...хотя ладно, чего я отвлеклась.
26 Jan 2007, 10:38
Анализы сделать.
26 Jan 2007, 11:48
Дорогие Евушки! Большое спасибо Вам за ответы и советы!! Все же очень надеюсь, что это не аллегрия...-((( Так как в наших семьях ни у кого и ни на что не было аллергии. Но.. Для меня жизнь и здоровье моего ребенка - самое важное в жизни... А отдавать кота. Кому? Для нас он тоже член семьи... Это ведь будет предательство с моей стороны....-((( Все жизнь прожила и с кошками, и собаками... И считаю, что животное в доме необходимо, чтобы ребенок рос нормальным, добрым, отзывчивым и неравнодушным...Опять же - но.. Я сама физик и реально понимаю, что никакие очитители воздуха не изменят ситуацию...-((( Все же надеюсь на отрицательный результат!!! Держу крепко кулачки!!! И еще раз всем огромное спасибо!!! Девульки, не ругайтесь... Все все равно останутся при своих мнениях...
26 Jan 2007, 12:32
а вы уже сдали анализы? очень надеюсь, что у авас не аллергия жуткая делема, хоть и ребенок на 1 месте, но .... я не представляю как животину можно отдать, эт предательство:( очень хотелось бы верить, что перед вами такая делема не встанет, оч. тяжело это.... удачи.
26 Jan 2007, 12:55
в том то и дело, что нет пока..-((( надеюсь, что в выходные можно будет сдать...
26 Jan 2007, 14:28
гораздо тяжелее представить, как между ответственностью перед животным и здоровьем ребенка можно выбрать первое.
26 Jan 2007, 12:39
Добавлю, что из всей семьи(7 человек) аллергия только у одной.
26 Jan 2007, 14:29
у нас тоже только у моего сына аллергия, ни у кого из близких и даже не очень близких родственников аллергии нет.
26 Jan 2007, 15:29
аналогично.
26 Jan 2007, 12:38
Блин, у нас был кот и у ребенка был страшный АД, потом кот на даче погиб, когда дочке было 1,3 года, а потом через два года оказалось, что у нас страшная аллергия на кошек. Я с ужасом думаю, что было бы, если б он не погиб...хотя тогда мы очень переживали: член семьи всё-таки...
27 Jan 2007, 13:04
У нас в доме периодически были кошки, но у сестры аллрегия на них появилась только в возрасте 14 лет и выражалась в выпадении ресниц. Вот.
28 Jan 2007, 12:46
у нас, кстати, тоже проявилась только ближе к 6-ти годам, во как!
29 Jan 2007, 18:54
Гы :) У моей мамы в 55 лет аллергия на кошаков появилась, причем если сначала просто глаза слезились, то теперь даже после кратковременного контакта опухает лицо и кашель :(
27 Jan 2007, 19:26
У меня на животных аллергия.При контакте начинают слезиться глаза,потом насморк,потом отекают лёгкие-трудно дышать,потом лёгкие запоняются слизью и может быть летальный исход.Если животное поцарапало царапины становяться красные сильно чешутся,немного опухают.
27 Jan 2007, 19:26
Я отдала кошку. У дочери на нее не было сильной реакции, а на других кошек - сопли, слезы. Но, сдав анализы на иммунный статус, оказалось, что слизистая все время находится в состоянии борьбы с аллергеном, поэтому пропускает все вирусы, и ребенок часто болел. да, член семьи, прожила у нас 7 лет, но ребенок...страдает...
28 Jan 2007, 02:03
Нам пришлось тоже отдать члена семьи :(
29 Jan 2007, 20:20
"Нам пришлось отдать ЧЛЕНА СЕМЬИ". Это кого подразумиваете кошака или ребенка? Называете их одинаково,а жизнь коверкаете братьям меньшим. Дитей ,что то никто не отдает, хотя так же называют их членами семьи. Круто тут у вас.
Anonymous
29 Jan 2007, 20:54
Вы вообще в своем уме?!!! Не, ну если для Вас что ребенок что кошка - без разницы - флаг в руки! Кстати, забыли ссылочку на "волшебный" препарат от глистов дать, неувязочка ;). Бред просто :-о. А писать по-русски грамотно Вам тоже глисты, пардон, мешают?
тоже Anonymous
29 Jan 2007, 21:04
Ссылка там выше есть - типичный товар сетевого маркетинга.
30 Jan 2007, 14:12
Сдать кровь на аллергены.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)