Как вывести глистов?

Мама
27 Jan 2007, 17:08
Уже сил нет никаких! У меня их четверо, то один зачешется, то другой. То в горшке обнаружим. Врач сказала дать Вермокс, после затишье, потом опять по-новой. А тут одному дала Вермокс, через три дня живая в горшке. Кошек-собак дома нет, в песочнице с осени не рылись, руки моем, дома убираем. Просто, видимо, один подцепил и не извести. Младшая палец сосет постоянно.
Простите, а что значит зачешется? Попа чешется при глистах? Я правльно поняла? И вообще как их обнаружить можно кроме как в горшке? Симптомы есть какие-то?
27 Jan 2007, 17:24
Чеснок.Если так не едят,то натирайте на хлеб.Тящи меняйте нижние бельё,кипятите.Есть ещё таблетки от глистов,но не то что Вы назвали,они на чесноке сделаны.
29 Jan 2007, 07:34
глупости вы говорите
29 Jan 2007, 10:57
Обаснуйте свой ответ.
29 Jan 2007, 11:41
чеснок не является противоглистным средством, в отличие от того же вермокса. это я вам могу обосновать.
05 Feb 2007, 21:56
ТОГДА МНЕ ТОЖЕ ОБОСНУЙТЕ,ПОТАМУЧТО чеснок как раз и являеться глистогонным,етим методом дахзе собакам выводили глистов,в советские времена. (с транслита)
29 Jan 2007, 11:24
мама Алиночки обсалютно права.У моей прабабушке было 6 детей,только чесноком и справлялась.Я то же своим детям даю чеснок.Результат замечательный.
Олег
29 Jan 2007, 15:33
Глупости говорите Вы.Всю жизнь чеснок являлся средством против глистов и грипа.
30 Jan 2007, 09:24
а чего анонимно-то? так легче ерунду говорить?
30 Jan 2007, 10:00
думаю не легче...а не так стыдно :) глупость с умным лицом проще говорить анонимно, судя по форуму :-)
30 Jan 2007, 10:56
о, привет братьям-глистогонам )) или сестрам ) не люблю анонистов...
30 Jan 2007, 11:27
привет-привет и тебе)))) сестры..мы..сестры :) меня с братом еще никто не путал ;)
03 Feb 2007, 19:29
гы :)
28 Jan 2007, 17:13
Выводить глистов надо всей семье одновременно! А то вы пока одного вылечите, он через месяц у дугого прихватит и так далее по цепочке.
28 Jan 2007, 21:36
+1
29 Jan 2007, 07:39
абсолютно согласен. насколько я понял, у вас острицы. лечить нужно ВСЮ семью (в том числе вас с мужем, всех кто с вами живет). варианты лечения разные: препарат вам врач назначит. желательно два курса с перерывом в 2-3 недели. обязательно: прокипятить постельное и нижнее белье!
28 Jan 2007, 17:22
http://belsu.boom.ru/apteka/3tom/26.html
29 Jan 2007, 15:34
Гельментин.Даете одну таблетку.Через 2 недели еще одну.Но выпить желательно всем членам семьи.Для профилактики.Обязательно часто меняйте белье.Гладьте горячим утюгом одеждку и постель.Все игрушки вымойте и протрите спиртом.И бифидум бактерин надо дать А чеснок-это глупости.
Олег
29 Jan 2007, 16:23
Глупости это когда таблетками дитё кормить если можно избежать этого народными средствами.Кстати чего то я в аптеках интернета вашего средства не нашёл.Может что то путаете а названии?Чеснок вот средство от глистов.И обязательно всё кипятить и гладить.
Мама
29 Jan 2007, 16:12
А про гомеопатию против глистов кто-нибудь знает? И до чего ж не хочется гладить 70 пар трусов и кучу комплектов белья и мыть сотни игрушек!!!!!
30 Jan 2007, 09:27
дело ваше. можете чесночку поесть, плюнуть на стирку-глажку-уборку и маяться дальше. избавиться от остриц в большой семье без труда не удастся.
03 Feb 2007, 19:57
офф: а что это за трусы, которые парами носят? :)))
Anonymous
31 Jan 2007, 00:03
Гельминтокс или его аналог - Перантел, но на яица в стадии миграции, в данном случае, аскариды, лекарство не действует. Аскариды убивают гомеопатией после приёма лекарства (гельминтокс или пирантел). Если чешется попа, то это скорее всего острицы. Лечиться надо всей семьёй, гладить нательное и постельное бельё с двух сторон, обязательно резиночки на трусах, желательно нагладить или пропарить утюгом матрас в детской кроватке, намыть все игрушки, подстричь ногти. И не забывать сдавать анализы, после приёма препарата через десять дней, потом ещё через десять дней. По поводу чеснока: бытует мнение, но чеснок надо заваривать и добавлять отвар в молоко, сколько дней пить и в каких пропорциях - не знаю. Так же бытует мнение о тыквенных семечках, ежедневно в течении двух месяцев. К народным средствам не обращалась, за достоверность не отвечаю. Почитайте: http://www.med2000.ru/article/article3.html
Anonymous
31 Jan 2007, 00:11
Забыла, детям лекарство в суспензии, взрослым тщательно разжевать таблетки.
Мама
03 Feb 2007, 00:39
Спасибо всем за советы. Накормила всех под завязочку Вермоксом, перегладила трусы, поменяла постели, прогладила простыни. Дочка старшая сегодня опять зачесалась. Нам надо что-нибудь долгоиграющее, такое, чтоб недели две пить можно было. Вдруг какой-то глист недоумерший очухается - чтоб добить.
Anonymous
05 Feb 2007, 18:02
ВОт что я могу вам рассказать про глистов: В связи с тем, что в свое время САМА с ними столкнулась в связи с наличием в доме собак и получила аллергию по полной программе с отеком квинке и полугодовым лечением, знаю про них много. Для ребенка могу посоветовать вот такую схему, котрую назначал врач для моего ребенчонка: 1 день: Декарис (детский) 1 раз на ночь, потом перерыв 3 дня, потом Вермокс 2 раза в день в дозировке согласно возрасту, через 3 недели опять курс Вермокса. Декарис имеет эффект парализации паразитов, но многие паразиты после него очухиваюится, поэтому после него пьют Вермокс. Назначение комбинированных препаратов более эффективно нежели "пить 2 недели" как вы хотите. Страшного в этих препратах нет ничего, ибо тот же Вермокс на 90% проходит транзиторно через ЖКТ и не всасывается, воздействуя только на паразитов. Вермокс в вашем случае можно заменить Пирантелом или другим препратом. Хотя возможно вам он не помог из-за неправильного подхода в лечении. Аскариды практически не передаются, острицы более заразны. при них надо кипятить=гладить-стирать все и всех :)) причем дней 10. Протирать ручки дверей, прокипятить приборы, перемыть посуду. Глисты - очень опасная вещь. Вызывают сильную аллергизацию организама при запущенном состоянии. хотя дети переносят их (глистов) проще. Ну кто знает, как отреагирует организма конкретного человека. Живучие они, сволочи, могут находится в организме человека до 10 лет, и более. Иногда проходит самизлечение, но это не ваш случай. При большом их количтестве могут порожать печень, легкие...То, что у вас они обнаруживаются говорит о том, что расплодились они у вас.....ибо определить их очень и очень тяжело и все существующие методы и 50% не дают. Сходите к гастроэнтерологу или в клинику паразитологии (при Сеченовке есть отделение). удачи вам и скорейшего выздоровления.
04 Feb 2007, 02:36
А про это лечение что думаете? СтоИт попробовать, или фуфло? http://www.zepper.doctorpribor.ru/zepper.html
04 Feb 2007, 21:09
Вечером перед сном намазывайте попу кремом,утром подмывайте,спать кладите в трусах и каждое утро меняйте их,острицы выползают ночью,часто довать глистогонные нельзя очень на печень действуют,пирантел от остриц помогает.Желательно сдать анализы в Габричевском они на этом собаку сьели.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)