где купить Лактазу Беби?
31 Jan 2007, 18:48
не могу найти в аптеках, где-то говорят "была но закончилась", где-то и вообще не продают ее. даже в интернет-аптеках нет. подскажите, пож., где в москве ее достать?
31 Jan 2007, 20:21
Сами ищем...звонили в аптеку на Тимирязевской ул (дом не помню) там будет после 10 числа
Anonymous
01 Feb 2007, 00:02
Тут посмотрите http://www.farmpoisk.ru/dsearch/ddb.cgi?pattern=%EB%E0%EA%F2%E0%E7%E0&allds=yes
02 Feb 2007, 01:54
в 36,6 и в аптеке в митино, ТЦ Ладья
02 Feb 2007, 15:27
Позвоните в КДЦ Габричевского.Там у них есть аптека я там 2 раза лактазу покупала,всегда была. тел.423-49-79 и 423-85-48.Это в Ясенево
02 Feb 2007, 10:53
Мы купили в лекарствах на дом 980-00-00.Принимали только 3 дня,потом перестали(врач отменила),если не достанете,могу отдать.Уже отдавала Бейби-калм.
02 Feb 2007, 11:11
Могу отдать, 3\4 банки осталось.
03 Feb 2007, 00:27
Девочки послушайте совета мамы, которая с 3.5 и до 7 месяцев давала детям лактазу. НЕ ПОКУПАЙТЕ лактазу-бэби. мы принимали ее месяц - по назначению врача. Было только хуже. Вернее было НИКАК. А лактазная недостаточнойсть - знай себе прогрессировала. Потом пошли по другим врачам. Гастроэнтерологи в Габричевского и в Филатовской в один голос сказали - отменить лактазу бэби. И давать обычную взрослую лактазу ( в других дозах конечно). По их словам лактаза бзби - достаточно новый на рынке препарат и зарекомендовала себя пока что очень плохо. Не знаю кому как, но у нас после смены лактазы дела резко пошли на лад. Дети стали набирать вес, все признаки ЛН значительно сократились. так что проверено на себе.
03 Feb 2007, 20:48
в 1 мес. у моей дочки ЛН была 1,6%, в 3 мес - 1%. Лактазу (обычную) давала и по пол капсулы и по треть, но нерегулярно, т.к. дочка плевалась ею. Считаю, что ЛН с возрастом проходит сама.
03 Feb 2007, 23:33
мы даем пробиформ, он содержит взрослую лактазу
09 Feb 2007, 12:01
а в каких дозах?
04 Feb 2007, 13:39
могу тоже отдать больше половины банки осталось... покупала в аптеке ЗЕМФАРМ, но если честно - то нам она не особо помогла... лучше стало, когда каши ввела... а когда на общий стол перевела, то совсем хорошо (ТТТ)
05 Feb 2007, 18:27
девочки спасибо всем за ответы. пока что так и не купила лактазу беби, в том числе проверила многие подсказанные вами варианты. но еще не все, значит есть надежда :). по поводу сама пройдет - я тоже так думала. не хотела принципиально никаких лекарств и даже анализы не сдавали. но ребенку уже пятый месяц, и ничего не улучшается, даже только хуже с каждой неделей. сдали анализы, поставили диагноз ЛН, и хотя мой скепсис по поводу слишком частой постановки этого диагноза все же остался, делать-то что-то надо. ребенок мучается, слезы бесконечные! ждать еще три мес? по поводу прикорма: я вообще-то его не собиралась так рано вводить, но может действительно пора? есть какая-то специальная схема для детишек с ЛН? и насчет взрослой лактазы, вообще на американских сайтах пишут, что взрослую лактазу детям давать нельзя, и дело не в дозировке, а в составе лекарства... и потом, она так плохо растворяется... а какую вам дозу взрослой лактазы назначали? детскую нам прописали по 1/2 капсулы перед каждым кормлением.
06 Feb 2007, 11:15
Аптека с доставкой на дом столицамедикл,7559395,если правильно помню,мне оттуда доставляли.
05 Feb 2007, 18:44
http://www.babypages.ru/viewCategory.asp?parentID=1000&categoryID=2
08 Feb 2007, 15:30
Мамочки, пожалуйста, отдайте (или продайте) нам лактазу-беби! Обзвонила абсолютно все предложенные вами места, и много других - нету! а я хочу все-таки попробовать, вдруг поможет. Уважаемые tatunka, gagara, masha timoshina я написала каждой из вас личное сообщение несколько дней назад, но может не дошли они, или я неправильно отправила, или вы еще не прочли их - ответов пока нет. извините, что вот так в общем форуме об этом пишу, скорее всего я сама неправильно как-то отправила. моя почта, для тех кто может отдать это лекарство sokolova_work@mail.ru
09 Feb 2007, 13:05
Если не можете купить лактазу беби, может стоит попробовать об. фермент лактазу, мы 2 года назад пили, нам было 2 мес., назначил именно ЭТОТ препарат неонатолог. Оч. довольны, только ннадо с врачом проконсультир по ск. его пить, мы пили по моему по 1/2 капс 3 раза в день. Он в банке, в капсулах, стоил тогда рублей 800 по моему, импортный. Всем удачи, не болейте!
09 Feb 2007, 13:16
Тоже ищу лактазу ..наша закончилась..(((если кто может продать или отдать напишите плиз.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье