Аденоиды "эндоскопически" кто удалял?
31 Jan 2007, 22:16
Девочки, спрашиваю отдельным топом, т.к. очень важны отзывы тех, кто уже удалил. У меня дочка плохо слышит, а из-за аденоидов слух еще больше ухудшился. Очень важно, что бы операцию делал грамотный СПЕЦИАЛИСТ. Очень нужны ваши отзывы, где оперировались и у какого врача? Ваши впечатления. Помогите не ошибиться с выбором доктора.
31 Jan 2007, 22:47
удаляли 2 года назад в Филатовке. доктор Зябкин. без осложнений.с тех пор дочь практически не болеет насморком.
01 Feb 2007, 20:00
02 Feb 2007, 21:13
Летом удаляли у Зябкина. Балеем редко (ттт). Зябкин нас консультировал и направлял на операцию. Оперировал. После операции осмотреть сына не соизволил. На следующий день осматривла женщина. Очень она мне понравилась. Советы дала хорошие, успокоила. Короче Зябкина я видела один раз-за полгода до операции. Не шибко от него в восторге, но прооперировал хорошо.
01 Feb 2007, 20:05
Мамочки, отзовитесь! Архив не работает. А нам уже через 2 недели делать операцию! Помню, весной, ЦЕЛТ хвалили, но там 2 врача: Руин и Дебрянский. Кто лучше? 38-ю хвалят, ЦКБ... Буду рада любым отзывам :)
01 Feb 2007, 20:08
Зачем вам архив? Вон, топы аденоиды-2 и аденоиды-3, мы все там тусуемся. Нам удаляли 2 месяца назад в ЦКБ, там я много об этом рассказывала. Добро пожаловать!
01 Feb 2007, 20:59
Эти топы я читаю и ваш отзыв уже в моей" копилочке" :) Спасибо. Просто, те , кто удалял аденоиды год назад, например, могут уже и не тусить там, поэтому спросила отдельным топом. И вот "Ох уж эти АДЕНОИДЫ-часть1" у меня не открылись...:( А я тогда еще не знала, что надо будет их удалять и топик не читала.
Anonymous
02 Feb 2007, 14:17
UP!
02 Feb 2007, 15:23
Мы тоже в Филатовской у Зябкина удаляли, там еще Щеглов делает и женщина - заведующая отделением (фамилию не знаю), наверно она реже, но вроде говорят все хорошо делают, т.к. эндоскопически даже неопытные хорошо удаляют, а в Филатовской по многу в день делают. Перед операцией принимал тоже Зябкин, честно говоря мне не очень понравилось именно общение с ним, на вопросы отвечает неохотно, когда спросила , не отрастут ли снова аденоиды, спросил, кто мне это сказал - бабушки на улице? Про наркоз - ответ в том же духе, ничего вразумительного. Потом, правда анастезиолог все рассказал, но уже перед операцией. Но так как отзывы об операциях у него были хорошие, поэтому мы и сделали у него.
02 Feb 2007, 16:05
Это вы еще с Щегловым не консультировались, повело:) Зябкин, он хоть сам с виду не грозный, а тот - здоровый, грубый мужичище! В тот же день поехали в ЦКБ, где нас встретила Анна Петровна, у которой уж час как прием закончился. При этом она с нами вежливо, подробно поговорила... И после операции я в ординаторскую через день названивала! Операций там - 3-4 в день. Сейчас мы и тут тему разовьем:)
02 Feb 2007, 20:47
Спасибо за отзыв. А "неприветливость" врача, конечно настораживает... :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье