Посоветуйте педиатра
01 Feb 2007, 21:29
Пожалуйста, посоветуйте грамотного адекватного педиатра! А то врач в поликлинике перестала вызывать доверие после того, как я пожаловалась на слизь и зелень в стуле ребенка, а она сказала "ну, прям так уж и слизь", как будто мне есть смысл ее обманывать. После долгих приставаний к ней она сказала попить бифидумбактерин, мы пропили 7 дней с нулевым результатом. Вот хотелось бы с вменяемым врачом посоветоваться. Может, кто нибудь знает хорошего педиатра, желательно (но если хороший, то все равно где) на Северо-Востоке Москвы?
02 Feb 2007, 10:43
Если проблемы со стулом( т.е. с кишечником и перевориванием) езжайте в Габричевского.Лучше чем там, с такими проблемами нигде не справятся, имхо. Доктор очень хороший Петрова, мы у нее наблюдались.
02 Feb 2007, 10:51
Спасибо за совет. А Габричевского это в Ясенево?
04 Feb 2007, 00:23
Мы с рождения наблюдаемся в клинике "Семейный доктор на Новослободской" (тел.:609-22-60), врач Параскевопуло Наталья Ригасовна. Очень довольны. С дисбактериозом успешно справились. Разовая консультация без полиса стоит примерно 500 руб. Анализы можно сдать там же. Результаты можно забрать лично или вышлют на факсовый номер.
04 Feb 2007, 00:28
Скажите, а проявления дисбактериоза у вас какие были?
02 Feb 2007, 10:33
Пожалуйста, помогите найти врача!
02 Feb 2007, 11:11
Нет Габричевского находится возле ст. м. Водный стадион. Мне на форуме советовали педиатра Копанева, работает как раз в Габричевского. Мы пока к нему не сходили так как когда я попыталась записаться к нему на прием, у него уже была вся неделя занята, а потом он уходил в отпуск на 2 недели. Сейчас уже вышел, но нам пока не к спеху, а так я его имею ввиду. Он как раз всякими дисбактериозами занимается.
02 Feb 2007, 11:26
Ой, а я сейчас нашла только тот, который возле метро Ясенево. И кстати, там Копанев есть, он педиатр гастроэнтеролог. А возле Водного стадиона это какой? Не дадите телефончик?
03 Feb 2007, 11:01
Где-то писали уже что у КДЦ Габричевского нет филиалов, а так как я живу рядом с м. Водный стадион и неоднократно обращалась в Габричевского то точно знаю что этот институт находится в САО. Кстати они работают и в субботу и воскресенье. Вот их сайт http://www.gabrich.com Но на всякий случай еще вот телефоны регистратуры: 452-1825, 452-1804, 459-1718.
03 Feb 2007, 12:01
Спасибо огромное, мне это гораздо ближе чем Ясенево. Правда, я не поняла, а что же тогда я нашла - КДЦ им. Г.Н.Габричевского (ООО) http://www.gabrichmed.ru/contact.php Это видимо "левый" Габричевский?
04 Feb 2007, 21:16
Да это левый,хотя они и пишут что филиал,просто я живу рядом сходила узнавала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье