Укачивает в авто
02 Feb 2007, 00:45
укачивает в автомобиле. а иногда даже на качелях.Посовейтуйте что-нибудь.
02 Feb 2007, 01:05
в долгие поездки - драмина, в короткие - всякие жвачки, сосалки мятные
03 Feb 2007, 01:50
Драмина хорошо помогает,но как начнешь читать побочные эффекты... Нас с года укачивает,кроме драмины ничего не помогает :-( Заметила,что особо это проявляется в автомобилях с коробкой автомат-там все плавно,самой не по себе бывает. Еще советуют не смотреть в боковое окно,а только вперед.Принять горизонтальное положение-но это как-то не вписывается в рамки безопасности движения. Может,подрастет и все наладится?Я вот надеюсь,а то жалко на ребенка смотреть.Хоть и не садись с ней в машину :-(
05 Feb 2007, 20:35
А Вам драмину врач назначал?
02 Feb 2007, 01:05
И почему вдруг стало укачивать? Может кто знает? До 2 и 8 все было нормально
Anonymous
02 Feb 2007, 14:02
Укачивать детей начинает после двух лет. До двух лет обычно все дети переносят поездки-полеты нормально. Это связано с формированием вестибулярного аппарата. В аптеках много средств от укачивания, начиная от гомеопатических Авиа-море и подобных и заканчивая драминой и ее аналогами.
02 Feb 2007, 15:05
Мою после года укачивать начало :( Сейчас в каждую поездку, даже короткую, берем мешочек и приходится его использовать.
02 Feb 2007, 14:06
Дочку тоже стало укачивать в 2,4г примерно.До этого все нормально переносила.Нам авиа море не помогает-все равно тошнит.А драмина очень хорошо действует-не тошнит,дочка бодрая,а то сидит вся вялая.
02 Feb 2007, 16:02
Мою дочку тоже стало укачивать примерно около 2-х лет. Ездим с пакетами, мало едим перед дорогой.
02 Feb 2007, 15:29
Меня постоянно укачивает:( До сих пор не могу ничего с этим поделать. Справляюсь своими средствами: - сплю во время поездки - холодный воздух или ветер в лицо - глубоко дышать, когда совсем туго - не концентрировать внимание на чем-либо, лучше вообще глаза закрыть - не есть перед поездкой - свекровь конфетки, жевачки в машине потребляет, чтобы не укачивало - я еще мужа "гоняю", чтоб не было резких стартов, остановок, маневров...
02 Feb 2007, 16:29
Спасибо всем большое!
02 Feb 2007, 17:16
нас после однократного приема драмина (ехать надо было около 8 часов) перестало укачивать в транспорте вообще!! Хотя укачивало с рождения и в даже в 15-минутных поездках...
04 Feb 2007, 22:10
меня саму в движении(машина,самолет, автобус...) все время укачивает и дочку тоже. Поэтому перед дорогой ничего не едим и не пьем, в дороге только вода, еще лучше чтоб спала тогда точно без сюрпризов.
05 Feb 2007, 10:12
Нас укачивает с 1.5 лет, причем, чем дальше, тем сильнее :( Уже не помогает ни авиа-море, ни сосальки, ни поездки на голодный желудок. Нашли выход: берем всегда в дорогу портативный ДВД и смотрим мультики. И тогда не укачивает! Кстати, в родительских жигулях его не укачивает в отличие от нашей иномарки
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье