Где сдать кровь из вены?
02 Feb 2007, 15:25
Направили в Центр Лабораторной Диагностики на Бабцшкинской. Там оч. дорого. Надо аллергологию, иммунологию и паразитологию
02 Feb 2007, 15:30
Хотела написать Инвитро. Они вообще на дом приезжают, но потом прочитала что определяющим является стоимость. Не уверена, что там дешевле. Хотя делают не плохо и еще ребенку грамоту почетную дают за терпение :-)
02 Feb 2007, 16:00
Нам не давали... Хотя надо бы! они там столько ковыряли ему руки! часа полтора! Вышел - весь в бинтах, обе руки! Очень быстро взяли в РДКБ, по-моему, у них и не очень дорого! Попробуйте позвонить: 936-92-30.
02 Feb 2007, 18:04
Так попали просто. Я тоже за Инвитро. Цены посмотрите здесь http://www.invitro.ru/analiz.html
03 Feb 2007, 00:59
Паразитологию точно делают, а вот иммунологию не помню уточните, заодно и цены скажут Научный центр лабораторных исследований 589 49 70 474 99 05
03 Feb 2007, 08:32
Да как раз туда и направляли. Цены там огого. Похоже, что в др. лаб-риях не сильно отличаются. Вероятно "реактивы" для анализов на пищевые аллергены дорогие
03 Feb 2007, 13:32
Вот год назад, в этой лаборатории было дешевле, чем в Габрическом и при инст. (забыла как он называется) на Профсоюзной. Панель на алергены и тогда была дорогой (4200 и дальше, вроде так,но могу ошибаться), поэтому в этой лаборатории нам предложили сначало паразитологию проверить и если там все ок, тогда уже аллергены проверять. Если будете в этой лаборатории делать, мы делали у медсестры Вики, она так кровь брала, что ребенок даже не успевал понять , что случилось. Я просто помню как мы в Габриче сдавали, это ужас был.
Anonymous
03 Feb 2007, 01:08
из семашко вызовите
03 Feb 2007, 08:55
Если ищете цены пониже - попробуйте набрать efis.ru (м. Курская), наверное, детям они кровь не бурут, но принимают в пробирке. Пусть в поликлинике возьмут, а вы отвезете. По-моему, там недорого.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье