Эритроциты повышены в моче.

Anonymous
02 Feb 2007, 16:31
Что это может означать? Вульвит или полиенифрит. Лейкоциты в норме, температуры не было, ребенок весел и игрив. Понятно, что может протекать в скрытой форме. На узи и к нефрологу идем только во вторник, поэтому о том что надо к врачу мне не пишите. Скажите какие варианты возможны, что было похожее у Ваших деток. Спасибо.
02 Feb 2007, 16:48
сколько их? В норме они вообще отсутствуют.
Anonymous
02 Feb 2007, 17:11
до 10 (измененные)
02 Feb 2007, 17:43
это многовато. Остальные показатели в норме?
Anonymous
02 Feb 2007, 18:37
Остальные все в норме. Есть еще наличие слизи.
02 Feb 2007, 19:07
думаю, стоит пересдать анализ через несколько дней.
Anonymous
02 Feb 2007, 21:17
Вы думаете, что ошибочно завысили эритроциты или не увидели повышенных лейкоцитов. Но ее что-то беспокоит, я вижу. Она например снимает штанишки , ходит голышом по дому. Раньше такого не было.
02 Feb 2007, 19:43
У нас были неизмененные. Выяснилось в итоге, что это соли. А вот с измененными не знаю. Пересдать надо обязательно и идти к гинекологу и нефрологу. Нефролога я бы на первое место поставила.
Anonymous
02 Feb 2007, 21:18
Измененные намного серьезнее мне педиатр сказал. Если бы были неизмененные, то он нас на узи и к нефрологу бы не отправил по его словам. У нас один раз находили аксалаты соли, перездали ничего не было в другой лаборатории. А как вы эти соли лечили?
02 Feb 2007, 22:45
А мы сейчас как раз в процессе. Схема такая: витамин В6 2 недели, канефрон 3 недели, минералка "Смирновская" 2 недели, а потом запаривать овес и пить настой в течение месяца. Мы сейчас уже до минералки добрались. Анализ промежуточный (разгильдяи!) еще не сдавали, планирую в понедельник.
Anonymous
02 Feb 2007, 21:25
ребенок мальчик или девочка? У моего сына выявили тоже эритроциты в моче. Все остальные показатели мочи и крови в норме! делали УЗИ, проверяли - все в норме. Врач сказал, что у мальчиков такое бывает, внешние какие-то повреждения под кожей. Вам, конечно, надо все проверить. P.S. Перечитала первый пост, поняла, что девочка. Тогда не могу ничего успокаивающего сказать. Проверяйтесь и лечитесь. Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)