после визита к невропатологу...

я
03 Feb 2007, 16:34
грамотные мамочки я к вам за советом... итак. мальчик, 2года 5 мес. ЭЭГ (04-07-2006г) -умеренные диффузные изменения б.э активности гол. мозга, сочетанного генеза. темповая задержка созревания возрастного ритма. раздражение коры. эпи, очаговых изменений. диагноз: гипердинамич. синдром, аффективно -респираторн. приступы, темповая ЗРР. назначен -нейромультивит, фенобарбитал (0,01 -1раз/день) в теч 2 мес. (пропили 1 мес.), пантогам (отменили -вызвал сверактивность). визит сегодня -только темповая задержка РР. а назначила -реланиум (0,0008 1р/день в теч мес), энцефабол, нейромультивит. вопрос -стоит ли принимать эти препараты? врач говорит, что лечение щадящее, в этом возрасте все легко корректируется. педиатр уверяет, что все в норме, просто мальчик очень эмоцианален. пойти к другому невропатологу? (кроме нашей, есть еще 2 врача, но они обе предпочитают "термаоядерное лечение" в случае обнаружения любого отклонения). я из тех мамаш, которые предпочитают перебдеть. парюсь. растерялась...
03 Feb 2007, 16:47
Вы где живете? Если в Москве, то советую сходить к Мириной. Она как раз очень хорошо все оклонения видит, но серьезное лечение назначает только в случае необходимости. Удачи Вам!
я
03 Feb 2007, 16:53
мы не в москве :( мы под питером. спасибо!
03 Feb 2007, 22:22
простите, а где она принимает?
03 Feb 2007, 23:09
Мы ходили к ней в "Здоровое Поколение" на Шаболовке. 952 02 52. Принимает только по пятницам во второй половине дня. Еще она принимает в какой-то поликлинике. Кажется, в Реутове. Здесь на еве неоднократно о ней писали. Я узнала о ней от другого врача из ЗП. Мне ОЧЕНЬ понравиласью
03 Feb 2007, 23:47
И мы ее очень любим! :)
Anonymous
03 Feb 2007, 17:42
.
Anonymous
04 Feb 2007, 23:45
..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)