Поддержите пожалуйста ребенок в реанимации!
04 Feb 2007, 11:25
В пятницу с 9-месячным сыном попали в инфекционнку. В больнице легче не стало, так как отпаивать его не получалось, силой вливала по капелькам он выворачивает, выплевывает. Вчера вечером забрали в реанимацию, а меня отправили домой. Утром звонили сказали лучше, но еще оставляют там. А он у нас еще так ко мне привязан, его как возьмет кто от меня он орет. Я вчера выпила снотворного вырубилась. Сколько там будет еще не знаю. Дома места не нахожу. Я с ним раставалась максимум на 2 часа пока он гулял с бабушкой, или сама уезжала. Может кто прошел через это поделитесь. Спасибо.
04 Feb 2007, 11:28
Сочувствую.....а возможности быть рядом нет? Может заплатить врачам?
04 Feb 2007, 11:29
В реанимацию нельзя :(
04 Feb 2007, 11:35
Почему? За денежку можно все, я так думаю... Давно, лет 7 назад, моя тетка двоюродная рассказывала, что у ее подруги была такая ситуевина, пускали ее за определенные подарочки-подачки. Она ходила во всем больничном обмундировании и маске.... Ну а если совсем никак - находитесь в больнице и общайтесь побольше с врачами....будьте в курсе, станет ленгче. И не волнуйтесь, малыш все чувствует!!! По крайней мере страрайтесь....
04 Feb 2007, 11:48
В реанимацию конечно не пускают. Из больницы меня выперли с вещами, это инфекционка и там свои правила, да и смысл там себя изводить. Ни за деньги ни за подарочки - они говорят медицина у нас безплатная!
04 Feb 2007, 11:54
Терпения вам, не переживайте! Все под контролем - это главное. Скоро ваш малыш будет с вами, удачи! Растите здоровыми! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 Feb 2007, 11:59
А что за диагноз вообще? Терпите, близкие пусть поддерживают как могут...
06 Feb 2007, 22:53
Держу за вашего малышика кулачки, надеюсь он быстренько поправиться. И вы постарайтесь не переживать, помните он все чувствует.
04 Feb 2007, 11:53
По скорей выздоравливайте, все будет хорошо!!!
04 Feb 2007, 17:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 Feb 2007, 08:20
Мы прошли :-( Знаете, наверное мы переживали больше, чем дочка ( ей было 3 года). Вашему ребеночку, пока ему плохо, не до вас, когда станет получше, его сразу спустят в общее отделение вместе с вами. наша была там три дня. Мы все извелись. не могли с мужем дома находиться, все куда ездили, в магазины, по делам, но часто просто кружили вокруг больницы. на второй день нашли санитарочку из реанимации, платили ей деньги (немного) и она нам каждые 3 часа говорила о состоянии дочки. А то врач с нами общался только раз в сутки. держитесь, скоро все образуется!!!
05 Feb 2007, 08:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте скорее!!!!
05 Feb 2007, 11:21
Дай Бог здоровья малышу!Держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 Feb 2007, 00:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 Feb 2007, 19:39
ловите наши кулачки и выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 Feb 2007, 11:54
Выздоравливайте поскорей!!!
04 Feb 2007, 12:00
Выздоравливайте быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 Feb 2007, 12:03
Выздоравливайте быстрее! А почему вас не положили вместе? Ведь сейчас столько говорят, что это нарушение прав ребенка. Я бы в коридоре ночевать осталась.
04 Feb 2007, 12:36
У меня дочка в 9 мес лежала в реанимации трое суток. Ей еще капельницу ставили через катетор в грудке. Очень тяжело было для меня, но не смертельно (было это 18 лет назад). Все будет хорошо. Ребеночек выздоровеет и быстро забудет все нехорошее. Никак это не отразится на его психике. Не раскисайте. Малышу нужна сильная мама. Выздоравливайте поскорее. @@@@@@@@@@@@@
04 Feb 2007, 12:39
Не надо никаких ночевок в каридоре рядом с реанимацией, все-равно вас туда не пустят. Лучше отдохните хорошенько дома и с новыми силами к ребеночку, когда выпишут из реанимации.
04 Feb 2007, 12:41
Всё бедет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 Feb 2007, 12:46
В 2,5 месяца дочька попала в больницу. Лежала без меня, я могла приходить только в определенные часы. Дочь полностью на грудном вскармливании, без меня ни секунды не оставалась раньше. Пролежала почти две недели. Пережили ОЧЕНЬ тяжело. Они детям вкалывают сностворное и успокоительное, а т.к. мой ребенок, как врачи сказали "нервный", ей давали дополнительную дозу. Когда вас пустят к ребенку: держите его на руках, пусть он чувствует с Вами контакт (врачи и сестры ругаются), но поверьте - минуты близости с малышом дороже, так что стойкости Вам. После выписки, будьте готовы, что малыш вас совсем не будет отпускать (это хорошо), или будет отсранен (это хуже но поправимо). Будьте готовы посвятить ВСЕ свое время ребенку (мне даже в туалет приходилось ходить, чтобы она меня видела). Здоровья малышу, а Вам сил!!!
04 Feb 2007, 18:52
Какой ужас вы описываете:( Это только в нашей стране нельзя к ребенку в реанимацию? Кошшшмар!!!! Не думаю, что это приносит пользу в плане лечения.
04 Feb 2007, 12:53
Выздоровеет доча, возьмёте её на ручки и намилуетесь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 Feb 2007, 15:06
Спасибо всем. Говорили с врачом его еще оставляют там, а завтра видно будет. Держусь с переменным успехом.
04 Feb 2007, 17:14
Держитесь, ребеночку нужна сильная мама. И скорейщего выздоровления
04 Feb 2007, 17:18
Держитесь, еще немного и малыш будет с Вами. Все будет хорошо. Держим кулачки за Вашего малыша.
04 Feb 2007, 17:27
Мы все за вас переживаем,и держим кулачки!Поправляйтесь скорее,всё будет хорошо у вас!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 Feb 2007, 09:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Выздоравливайте,и скорейшего возвращения домой!
10 Feb 2007, 19:24
Очень вас понимаю, дочка перенесла кардиологическую операцию и меня тоже не пускали в реанимацию. Попробуйте обратиться к богу, это поможет вам обоим. Я до операции почти атеисткой была. Выздоравливайте, мы с вами.
04 Feb 2007, 18:54
Маме и малышу кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Поскорее что бы все закончилось и забылось!!!
04 Feb 2007, 18:58
@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь! Дай Бог малышу здоровья и чтобы этот кошмар закончился поскорее!
04 Feb 2007, 19:24
Спасибо всем. Сейчас мучаюсь в ожидании в 10 будем звонить врачу.
04 Feb 2007, 19:39
Здоровья малышу! А вам терпения и сил!
04 Feb 2007, 19:50
Проситесь быть с ним! Это же просто садизм местных больниц разлучать таких крох с мамой. Ребенку и так плохо от болезни, еще от мамы отняли, чужая комната, чужие люди ему больно делают. За взятки, за что угодно - проситесь быть вместе с ребенком! Если ему лучше и нет инфекций - пишите расписку и домой.
Anonymous
04 Feb 2007, 23:32
ребенок в реанимации, с ним не получится...
04 Feb 2007, 23:34
Ой, я очень понимаю ваше состояние. Нас оперировали в шесть недель. Вроде все успокаивали, что паховая грыжа - это ерунда, что просто пластическая операция, что они забывают боль... И тоже в отделение хирургии новорожденных на ночь маму не оставляли. Я домой приезжала, колыбель стоит, коляска в коридоре, соски валяются, а ее нет... Ужас. Терпения вам. Выздоравливайте скорее. Мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
04 Feb 2007, 23:47
Желаю вашему сыночку скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!!!Держитесь!!!Все будет хорошо!!!
04 Feb 2007, 23:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 Feb 2007, 23:53
Дай Бог Вашему сыну скорейшего выздоровления, а Вам терпения и сил!
05 Feb 2007, 00:28
Выздоравливайте поскорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 Feb 2007, 01:06
А как же доктор Рошаль говорил (после того случая в Краснодаре с девочкой, которой ручку отрезали), что маме можно и в реанимации находиться?
05 Feb 2007, 12:03
Про этот случай я как вспоминаю дохожу до полуобморочного состояния. Ему никак не могли в вену попасть искололи все ручки я билась в истерике.
06 Feb 2007, 02:06
так что действительно нельзя в реанимацию? дать денег? ох, выздоравливайте скорей!
05 Feb 2007, 02:00
выздоравливайте скорее!!! ______________________ про нахождение с ребенком в больнице: http://www.school.edu.ru/laws.asp?cat_ob_no=5956&ob_no=5391&oll.ob_no_to=#500
05 Feb 2007, 09:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Бедный малыш!
05 Feb 2007, 09:34
В какой инфекционке лежит ребенок?
05 Feb 2007, 09:41
Ужасно, бедный малыш. Выздоравливайте поскорее!!!
05 Feb 2007, 12:11
Малыш мой еще в реанимации. Состояние как сказали средней тяжести, но не критическое, его там не рвет и поносика нет, но слишком все было запущено и нужно время. Еще у него в больнице полезли верхние зубы он еще с ними мучается. Я уже извелась на ночь снотворное выпью утром как бешаная вскакиваю. Днем поедим в больницу отвезти лекарства и карточку. Его еще не известно когда отдадут. В инфекционке лежим в своей местной (не из Московсквы мы). Спасибо всем за поддержку и дай Бог здоровья Вам и Вашим детям.
05 Feb 2007, 12:56
Держитесь, старайтесь не расстраиваться (хотя я понимаю, это легко сказать, но сложно сделать)! Ваш маленький под присмотром, а Вы можете помочь ему своими позитивными мыслями и уверенностью в его скорейшем выздоровлении! У Вас же еще такая тесная эмоциональная связь, так постарайтесь хотя бы мысленно проводить все время возле его больничной кроватки и он обязательно почувствует, что мама рядышком! @@@@@@@@@@@@@
05 Feb 2007, 12:58
Пусть у вас всё будет хорошо,скорее выздоравливайте!!!И больше не болеть!!!
05 Feb 2007, 13:08
Дай БОг здоровья вашему малышу а вам сил!!!
05 Feb 2007, 13:22
Скорейшего вам выздоровления.
05 Feb 2007, 14:04
Выздоравлевайте скорее! Все будет хорошо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 Feb 2007, 16:14
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 Feb 2007, 23:53
Скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Малышу - сил, чтоб побыстрее справиться с болячкой, Вам - терпения!!!
09 Feb 2007, 09:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 Feb 2007, 13:58
Скорее выздоравливайте. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 Feb 2007, 20:26
Скорее выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Держитесь, все будет хорошо!
05 Feb 2007, 21:10
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 Feb 2007, 10:17
Выздоравливайте скорее! Сама знаю, каой это ужас - больница. особенно когда малышу помочь некому (нас бог миловал, но были в соседней палате такие детки). 9 месяцев - конечно, не тот возраст. Но такие случаи - как раз та причина, по которой я не хотела быть единственной отрадой в жизни моей дочери. Я отдавала себе отчет с самого начала, что я не бог, и может сложиться такая ситуация, что меня вдруг не окажется рядом. И старалась дочку с самого начала готовить к этому, что если мамы рядом нет - это не конец света. Сейчас мы к 3 годам приближаемся - вроде оно работает.
06 Feb 2007, 12:33
Скорейшего выздоровления Вашему малышу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 Feb 2007, 12:50
Скорейшего выздоровления. Дай Бог здоровья Вашему малышу,а Вам сил и терпения. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 Feb 2007, 14:13
Всего хорошего вам, скоро скоро уже заберете, и дома праздник ему устройте, побольше подарков, хорошего настроения и все забудется. Потом вырастет, рассказывать ему будете, как страшную историю из детства.
06 Feb 2007, 14:51
Выздоравливайте и не отчаивайтесь! Мы с Вами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 Feb 2007, 15:42
Себя берегите, не переживайте особо. Здоровая мать - здоровая семья. Как у вас дела сейчас? Все будет хорошо!!!
06 Feb 2007, 17:08
Выздоравливайте!! Вам терпения!!!
06 Feb 2007, 20:45
желаю скорейшего выздоровления!!! кулачков вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 Feb 2007, 01:27
автор, как у вас дела?
07 Feb 2007, 10:50
Скорейшего выздоравления!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 Feb 2007, 10:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь!!!
07 Feb 2007, 11:19
Выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 Feb 2007, 19:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 Feb 2007, 19:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 Feb 2007, 10:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 Feb 2007, 19:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорее поправляйтесь
08 Feb 2007, 20:50
как у вас дела? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 Feb 2007, 23:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 Feb 2007, 00:07
ну как вы там? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 Feb 2007, 18:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 Feb 2007, 00:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 Feb 2007, 00:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 Feb 2007, 00:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 Feb 2007, 00:56
Дай вам Бог сил и терпения!!! Я б с ума сошла, моя кроха тжеко мне привязана, как единое целое! Но нужно помнить, чо всё будет хорошо! Обязательно!
10 Feb 2007, 00:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10 Feb 2007, 13:19
Крепкого вам здоровья! Не переживайте.Надейтесь только на самое лучшее.И обязательно все будет хорошо.
10 Feb 2007, 16:30
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВЕРЬТЕ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 Feb 2007, 17:31
Спасибо всем огромное за поддержку! Во вторник его перевели в отделение. Отдали мне ребенка- весь замученый, осипший. Прижался ко мне и даже спал на мне и днем и ночью не отпускал никуда, но и особо старался на меня не смотреть. В пятницу нас выписали. Вчера когда приехали домой он игрушками поиграл немного вроде ничего все было а к вечеру поднялась температура, стал вялый ничего в ручки даже не брал.Ночью почти не спал стонал к утру температура была 38,3. Вызвали врача - похоже подцепили какую-то еще дрянь или реакция на зубы, у него там два верхних зубика прорезались и соседний на подходе. Измучились испереживались. Как бы опять не началось тоже самое. Выписали здоровым утром врач посмотрела послушала и анализы хорошие а к вечеру на тебе. Уже места себе не нахожу. Вот пока такие дела.
10 Feb 2007, 19:10
Ну слава богу, что выписались! Дома лучше будет. Бедный малыш, по маме соскучился, маленький, так жалко его. Не отпускайте его тоже от себя, бедняжечку. Если анализы уже в норме, наверное зубки виноваты в температуре... А вообще-то в больнице что-то подцепить запросто можно... Надеюсь, ничего серьезного, просто зубки. Выздоравливайте скорее, пусть малыш забудет все эти страсти без мамы в больнице!
10 Feb 2007, 19:15
Может у него от эмоционального потрясения? У деток такое бывает :( Пусть у вас все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 Feb 2007, 20:23
Слава Богу!!!! У Вас вполне может быть теперь просто реакция на зубки.
10 Feb 2007, 23:46
Вот и замечательно, что дома! Дома и стены лечат. Держите малыша как можно больше на руках, спите с ним, ему сейчас как никогда нужна ваша ласка, забота и огромная любовь. С температурой и зубами справитесь, ведь сейчас мама рядом, а она всегда поможет. Удачи вам, не болейте!
11 Feb 2007, 00:37
Наверное, все же реакция после больницы. Сами подумайте, один, болеет, что-то колют. Осипший ведь от крика небось, бедненький :( Хорошо, что дома уже, рядом с мамой все пройдет. Держитесь!
11 Feb 2007, 01:57
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье