Укачивает в автокресле
05 Feb 2007, 10:44
Назрела проблема... В связи с тем, что деть успешно инсталирован ;) в автокресло с котрым он дружить отказывался, и почти успешно к нему приучен (Лунтика смортит или спит, если в сон выехали),но теперь детку укачивает и тошнит... Сильно так... Точнее полчаса или во сне она может ехать нормально, а вот бодруствуя... И что мы с этим делаем? Кормлю часа за 2 до поездки... Все равно вчера весь завтрак был наружу... Если едет на руках, то все ок... Как с этим справиться? Ребенку 1,8 г.
05 Feb 2007, 10:52
Я регулирую укачку ребенка в машине открыванием и закрыванием окна(недолгий сквозняк притупляет тошноту) и маленькие порции воды даю, те много пить не даю-один глоток и всё. нам помогает
05 Feb 2007, 17:22
Спасибо, стоит попробывать. Мне казалось, что ее сильнее укачивает, когда становится жаркова-то (ей).
05 Feb 2007, 11:05
Меня лично укачивает сзади. А когда на переднем сидении, тогда смотришь вперед, и не укачивает. Это, конечно, не очень безопасно, но, может, посадить пока ребенка в кресле на переднее сиденье? Только подушку выключить, если есть, кресло отодвинуть от лобового стекла как можно дальше.
05 Feb 2007, 13:33
может чупа-чупс давать? нам в самолете помогало.
05 Feb 2007, 17:21
Ей 1,8... Какой еще чупа-чупс?!! :-o Она даже печеньки детские не ела еще... У меня-то от чупсов зубы болят... А тут детский неокрепший организм...
05 Feb 2007, 19:58
обыкновенный чупа-чупс.. странно, что у вас зубы от них болят, значит эмаль тонкая.. у нас не болят)))
05 Feb 2007, 20:31
Ой не знаю... Мне б было страшно такую химию рбенку давать... Но это мое имхо.
06 Feb 2007, 09:43
а мне страшно, когда у ребенка рвота, но это тоже мое ИМХО.
06 Feb 2007, 09:13
Какой чупа-чупс маленькому ребенку?? Может еще сухарики из пачки или чипсов?
06 Feb 2007, 09:44
это уж по желанию, я ж вас ни к чему не принуждаю, да и вообще не вам совет давала, а сказала, что нам в самолете помогает от укачивания.
06 Feb 2007, 09:14
Меня лично укачивает, если я что-то читаю. Может, мультики исключить?
09 Feb 2007, 08:22
ну если его укачивает, то его и будет укачивать, пройдет с возрастом, правда у всех с разным. Я сама не могла ездить в машине и самолете до 14 лет, конечно, ездила, но меня перед поездкой утром вообще не кормили, и то - извиняюсь за подробности - рвало желчью чуть ли не полсуток потом.
09 Feb 2007, 13:38
Коккулин-наша перестала плохо переносить дорогу после этого препарата
05 Feb 2007, 21:22
судя по мне и по-моему ребенку укачивает вас не от автокресла, а от просмотра мультиков. Во время переезда ребенку не должно быть жарко, ничего не есть и не пить кроме воды, промотр мультиков,книжек, журналов исключается. Ездим благополучно, хоть и знатные ташнотики
06 Feb 2007, 16:10
Может действительно ей жарко? Т.к. до мультов тоже тошнило. Есть в машине ничего не даю.
06 Feb 2007, 16:37
На собственном опыте (саму укачивает в машине) могу посоветовать либо давать пить что-то кислое (морс из клюквы или лимона), либо пососать дольку апельсина, если ей можно (мне в детстве помогало иногда) или яблоко кислое. Если же не поможет, то только пакетик и "останавливаться каждый километр" (так мой папа говорит). Это плохо, но не страшно - я с этим живу уже 26 лет :)
06 Feb 2007, 20:00
Может, клюкву попробовать? А гомеопатии никакой нет?
Anonymous
06 Feb 2007, 16:29
Ребенка не в автокресле укачивает, а в машине! Давайте воду, включайте кондишен.
07 Feb 2007, 12:58
Читайте в самом начале: "Если едет на руках, то все ок... " Т.е. укачивает именно в автокресле.
07 Feb 2007, 12:04
У меня старшего сильно укачивет.Сейчас даем Драмину и Кинедрил.Помогает,а в мелком возрасте давала Авиамор гомеопатический,в конфектках,или крупинках.Кому как нравится,было немного получше.Старались ездить,только когда знали,что ребенок точно уснет
09 Feb 2007, 01:28
У нас укачивало, когда против движения ставили кресло, по ходу легче переносит ребенок.
09 Feb 2007, 02:33
половину моих детей тоже укачивает. И больших, и маленьких. Замечено, что если машина едет не дергаясь, плавно, например, по МКАДу без пробок, то укачивает меньше. Таким маленьким врач советовал только водичку с лимоном давать пить по-немножку. Недавно обнаружила лекарство Драмина. Можно давать детям от 1 года. Только дозу надо расчитать, там как-то хитро написано. Нам помогает.
09 Feb 2007, 08:24
мне давали понюхать платочек с слабым запахом духов (правда я сейчас тот запах ненавижу). побрызгайте платочек чем-то приятным, есть безалкогольные детские парфюмы
09 Feb 2007, 11:02
Лучше не духи, а лимонная корка. От духов может и хуже стать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье