Что делать в таком случае?

Anonymous
05 Feb 2007, 12:58
Сегодня ночью очень сильно испугались, ребенок 3 года, спал, и вдруг просыпаетьсяс плачем, с хрипом вдыхает воздух и кашляет. Вобщем, вначале показалось, что он задыхаеться, потом мы поняли, что он просто как-то захлебнулся во сне, все нормализовалось минуты через 3, посмотрела горло, ну гланды увеличены, но горло не красное, т-ру померяла в норме, утром проснулся все нормально. Но сейчас становиться страшно, а вдруг бы начал задыхаться, либо гланды б перекрыли горло либо я незнаю, что б произошло, что делать в такой ситуации? скорая пока приедет ребенок может задохнуться. Посоветуйте может какие нужно лекарства держать для, не дай Бог, такого случая????
05 Feb 2007, 13:05
ну у вас и фантазия! Заболел ребенок, слизь в горле копится, мешает, он просыпается, откашливает ее, оттого, что болеет - плохо спит и плачет. У нас за сегодняшнюю ночь так раз десять было. О скорой помощи мысли у меня не возникло почему-то.....
06 Feb 2007, 20:05
Я бы подумала об антигистаминном препарате, лучше в сиропе.Приступы ложного крупа, по словам подруги, можно убрать, если набрать полную ванну горячей воды, кинуть туда пачку соды, внести ребенка и закрыть дверь, чтобы он дышал влажным воздухом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)